【ネタバレあり】寝取られマンションのレビューと感想(3ページ目)
いまいち。
カラーで読みやすかったけど、内容が進むにつれて過激になっていきました。
個人的には義父も旦那も嫌いですね。by 匿名希望- 0
キモオヤジ
キモオヤジからのねとられ感がとても良いです。後半はストーリーが面白くないのが残念です。でも女の子はかわいいので、星4です。
うける!
奥さんハマってってますね。笑
こんなじぃさん、無理だ、、
だからこそ、おもしろいんだろうけど、、
隠し撮りとかやばめ、笑笑by m-chan- 0
鬼畜
義父がヤバくてエロい
カラーなのもいい!この話はだいぶ購入して読みました。それぐらいエロい
嫁がだんだん逆らえなくなるところがまたいいby 匿名希望- 0
感想
じーさん、いやらしいぜ。奥さん亡くなったからって嫁に手を出していいわけではないいよ。たしかに若い方がいいかもしれないけど
あああ〜〜いいなあ〜〜こういう汚いおじさんに貪られるようなの大好きです(´・ω・`)現実でもされたいけど勇気がない。。
無料でお試しだけ読みました
気持ち悪すぎ…親父サイテー過ぎ。
でもこういうのって本当にあるのかな。 またポイントあれば読みたいですby 匿名希望- 0
星4
ポイントで全部読みました。義理父のエロエロと息子嫁の絡みがなかなかよく何回読んでも飽きませんね。忘れた頃にまた読み返すとゆう感じです。義理父のエロ表情がキモくて笑って読めるエロ内容だと思いました。オッサンの性欲もなかなかです。
まあまあ
エロいですし、内容も面白いから満足ではあるんですがたまに主人公が気持ち悪いときがあります(笑)ただ女の子は可愛いのでエロさ目的だとものすごく良い作品だと思います!この作者の作品は外れがないのですごいです!
何となくエロそうで買ってしまいました。
義父に腹が立ちながらも読んでしまいます。
でも、結局は女の子の方がフラフラいっちゃうんだよね
あんなキモイ男のどこがいいんだか…
まだ途中だけど、どこで見られてるのかは気になるby 匿名希望- 1