【ネタバレあり】欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓いのレビューと感想(2ページ目)

作者さん買いでした。現実的にはない話しだけど、元カレはサイテーでした。ハッピーエンドで良かったです。

完結

読みやすい完結なので全て購読しました。
    1話目はよくあるパターンの…結婚したい子が飲んで酔っ払って一夜を共にした人は実は自分の会社の社長さんで利害が一致したので結婚ちゃったみたいな。
    ストーリーは全て面白かったです。

酔っ払って朝起きたら見知らぬイケメンと…アリキタリでありがちな話だけど主人公が可愛いから許せる。短編だから読み切りだし。

いやいや、マンガだなと思いながら読んでました。酔った勢いで誘ってエッチまではいい。
    その相手が社長、、、んー百歩譲る。
    しかし、そのまま婚姻届けとか、社長の顔知らないとか、どんだけジャンボ会社なんだ。
    若くてイケメンなら、女子社員キャーキャー言うてるんじゃね! 短編で話をギュッてしなきゃだから、このようになったのですね。

甘いストリ

色々ありますけどその中で一番好きなものはOLで腕時計がつないだお二人さんでした、それに第一の作品もおすめめです、作画も綺麗だし面白いです、

コミックで全話読みました。5話ありましたが、どの話も顔だけなら綺麗なのですが、男性向けなのかなってくらい胸が大きすぎてバランスはおかしいし、話の展開もかなり不自然です。「パーフェクトクライム」は原作より漫画の方が好きだったので読んでみたのですが、残念でした。

いけめん

こーゆー出会いって、しかも相手が社長ってなかなかないと思いますが、憧れます。
    イケメンだけでなく、仕事もでき、
    ちゃんと彼女の状況も把握してるしで
    素敵です。
    結婚がしたい!だけだったら周り見えなくなると思うけど、いい人に出会えて良かったですね(^^)

ワンナイトLOVE婚って
    何ですか…??

そんな婚活やだーーー!!!

しかも、別れたばかりで
    そんな好条件の男性に出会うわけ
    ないじゃん…(((・・;)

今の時代そんなにトントン拍子で
    結婚まですぐに辿り着くかな…??

社長

社長かっこいいですね。でもその他の遊び人な同僚や先生もかっこよくて大変満足です。

いろんなストーリーがあって面白かった。チョットエッチすぎるかなぁって思ったけど、まぁ、全部のストーリーがハッピーエンドだったからか、まぁいいかなって感じです。
    一番印象的なのはやっぱり同じ会社の人と直ぐに結婚してしまい、それが社長だったという話。あり得なさそうであり得るのかな〜って思った。あとは、先生に恋した高校生の女の子が教師になるため実習生としてくるけど、先生が好きだと言っても本気になってくれなくて諦めようと決心して、デモ先生もずっと気にしていたし、どうも好きだったような話…
    いいなぁって思うストーリーばかりでした。