みんなのレビューと感想「欲情マリッジ 俺様社長と不埒な誓い」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ストーリーにひかれ、いつの間にか購入して話を進めてました。短編集が集められたもので表題のとその次の2作品を読みました。2作目は微妙かな…、トラウマから訓練していくものでしたが、うーんなんか物足りないかんじで終わってしまいました。1作目はストーリーがおもしろかったです。へぇ、こんなふうもアリだなーと楽しんで読みました。

短編なので、展開が早く焦れったさがない分キュンキュンさせてもらえた!あっという間に、次に進むし、切なくなることもないからどんどん読み続けられる。もー完結してしまったので少し残念ですがもう少し続話をやってほしかったなあーと寂しい気持ちもありましたが、楽しくて絵もきれいでとても読みやすかったです!ありがとうございました!

う〜ん。

好きな作者さんなんですが、この作品はあまり好みではなかったです。むしろ残念。絵は相変わらず綺麗だし、男性キャラもカッコいい。短編だから仕方ないけど、ストーリーが浅い感じです。突っ込みどころ満載。総務課で社長知らないとか、婚姻届け出しといて名前も知らずに、翌日出社して社長だったの⁉︎なんて有り得ない。他の作品も読む気になれませんでした。

絵が好き

絵が好きで作者さんの作品は結構読んでます!こちらは短編集みたいで、ちょこちょこ買って見ましたが、良かったです!!個人レッスンの作品がかなりHで…なんかいろいろすごいなと私は思いました!!!苦手な方は苦手かもしれませんので…無料お試しからをおススメします!タイトルの作品もかなり愛されるっていいなあと思いました!

ありえないような設定だけど、絵も綺麗だし短編だから気楽に読んでしまったかんじです。とりあえず表題作だけ読みました。

イラスト可愛いですよね。

まだ最後まで読めていませんが、イラスト可愛いですよね!
    イラストありきのお話なので、楽しく読み進めています。

試し読みから見ました。
    絵が綺麗でエロスムンムンでした。
    短編集で読みやすくスラスラと
    いけちゃいました。

話がとても面白いです。こんな恋愛も楽しいだろうなと思いながら読んでます。
    絵もとても綺麗だなと思います。

面白かったです。

短編の1話目を読みました。
    面白かったです。
    内容はありがちな話でしたが…。
    ポイントがあるときに少しずつ読んでいきます。
    短編なので。

失恋して酔っ払って気付いたらイケメン社長と…だなんて!なんて羨ましいの 笑 いいなーいいなー夢のようだ