みんなのレビューと感想「モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とりあえず筋肉筋肉!筋肉受けが好きな人にオススメ。
    最初に出て来たネズミをたびに連れて行くのかと思ったら置いてくの笑った。
    狼がかなーーりやられた所までだけど……狼の恋が実るといいなと先を楽しみにしてる

イケメン!!

珍しい設定が気になって読んでみました(^^)
    王様がかなりイケメンです!!!!
    タトゥーはいってるのが更にカッコいい!!!
    最初、目覚めた時はかなり最強そうな雰囲気なのにエチはじまるとトロトロなギャップも最高です!!

ずっと昔に亡くなっている王様を、生き返らせて?そもそも死んでるの?を、どうにかしたいなんて思う人いるのかな?

とにかく

ケモナー、人外…そう言うのが好きな方であればアガる作品だと思います。個人的に絵柄がツボなので、読んでいて飽きません。

この後の展開

後の展開が、ちょっと同じような感じが多いのが気に触るかもしれませんが、好きな方にはいいかもしれません。

3話目まで読みました。
    肉体がそのままのミイラって…とか思いながら読んでましたが、まさかの展開で(笑)

そそる~

プライドの高い王が攻められて泣きはいるのがいい。
    ガチムチでつよそうなのに組み敷かれるってところがそそりますね。

題名とムッチリなカラダの表紙が気になって購入して読みました。ストーリー展開は、面白かったし絵が綺麗だから読みやすかったです。キャラクターが、魅力的なので、ドンドン読めていきました。王様面白いから、大好き

思ったより絵が劇画とタッチが濃くてしっかりしてるものの間くらいなイラストで濃厚さは出てた気がします。もう少し嬲られ方がねちっこいとさらに良かったです。

王様ツヨイww
    でも、ヤラれないと力が出せない。笑
    襲われては排除、襲われては排除。
    とにかく人気者の王様です