みんなのレビューと感想「孤独な鷹は人恋しくて」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
受けがひねくれてるというか、天邪鬼と言うか…素直じゃないけど、一途!!
絵が綺麗で読み始め、ストーリーも良かったので、作者さんの他の物も読むきっかけとなった作品です!by 匿名希望- 0
何度も読みたくなる系です。
結ばれるまでの経緯は設定が微妙にありえない⁈と思うのですが、ひきこまれてしまいます。この作家さんの、優しくてイケメンなんだけど、結構肉食な攻めが好きです。by 匿名希望- 0
ひねくれ穂高が、可愛くて応援したくなりました。ツライ時期が長かっただろうに。復讐したいって思ってても、やっぱり好きな気持ちが強いよね。
綺麗!
綺麗な絵がとても魅力的でした!
学生時代、男の後輩・穂鷹から突然告白され、 恥ずかしさのあまり酷い振り方をしてしまった勇誠。無愛想だけど一番懐いていた可愛い後輩だけに、傷つけてしまったことを今でも後悔していた。
どうなってしまうのか、ドキドキしながら読みました!by 匿名希望- 0
黒髪美人な(受)に好意を持ちながらも自分でも気付かず傷つけてしまった(攻)。ノンケだった(攻)がそういう反応をしてしまうのも分かる気がするけど(受)にしたらツラかっただろうなと。絵も綺麗だし面白かったです。
絵が綺麗なので最後まで飽きずに読めました。ひねくれ者だけど共感できるところがたくさんあってとても面白かったです!!
ひねくれ穂鷹の可愛さとせつなさ、勇誠のカッコ良さが最高でした。最後に素直な穂鷹が見たかった気もしますが・・・素直になった穂鷹を見た勇誠の反応も見たかったです。
やばい
最高です!
読んでるとドキドキしちゃいますね!by 匿名希望- 0
良かったです
何度目かわからないけど、読ませていただきましての感想です(笑)仕返しのつもりがいつしか本気に。。そりゃ最初好きだった人ならそうなっちゃいますよね~!!その気持ちはよくわかります!今の自分をみてほしいんですよね!
なんと言っても絵が綺麗!
さらに穂鷹の素直じゃないところが可愛すぎる!
不器用すぎて切なくなります。by 匿名希望- 0