みんなのレビューと感想「止まらぬ喘ぎと濃厚ミルク」(ネタバレ非表示)

エロいのは良いんですが、ありえないくらいデカイだろって、ツッコミたくなりました。嘘って分かっててしてるよなぁと思わなくもないですが、ハッピーエンドで良かった。

エロいの好きな人おすすめ

絵柄は個人的にかなり好きな方だけど、好みはかなり別れると思います。
    とてもえろかったので満足です!!

絵がとても気に入りました。内容にドキドキです。早く続きが読みたくて、すぐ購入しました。作者の他の作品も読みたいです。

ああ。

最初は、オモチャだけだったんだよ?
    それが、どんどんエスカレートしていき。
    もう、見てないと出来なくなちゃった。
    そんな二人のお話。

エロい

エロいです。
    絵も好みで、あらすじを読んで気になったので、購入してみました。
    私的には、面白くて続きを購入しようと思ってます。 ノンケの友達に恋する男の子がこれからどうなっていくのか、恋が成就するのか気になります。また、この後の絡みもとっても気になります❗完結しているので、一気に読めるのでこの先が楽しみです❗

うん

ものすっごくエロくてさっさとエロが出てくるから良き(๑•̀ㅂ•́)و✧

良いんだけど、見えないところが多いからおもちゃ使っててもうーん…見えん。って感じなのは少し残念。
    途中からは本当に隠してる所だらけで何がなんやら。

でも、すごくエロいからエロいのを求めてる人とか、好きな人にはとてもいい作品だと思います。

いわゆるリバ派推奨

受攻固定派な人には向きません。
    同性だとよっぽどこだわりがない限り役割なんて関係ないのかも?

大人のオモチャの話は6話まで。
    黒髪君がいじらしくて可愛いかった。
    オモチャについては想像でカバーするか検索するしかない。もしくは実際に買ってみるか。

7話〜は架空のいかがわしい喫茶店の話。
    メガネと金髪のカップル、見覚えあると思ったら作者の別の漫画の某品評会に出てた(笑)