いいんだけど……

とっても絵が好みで焦らされる感じも好きですが……椿ちゃんの名字が相田になったり相沢になったりでそういう細かいところが気になる……
    小文字になったりもするし、文をちゃんと読む人は少しモヤモヤするかもしれないです

9話まではパーフェクト

これは純愛ですね。両片思いというやつです
    とてもキュンキュンします
    まだ9話までしか買っていませんが、そこまではとてもいい。

この後ヒロインが自分の気持ちを認め、気持ちが通じあった後
    男が優しくセッ久すれば万々歳なのですが
    やはり1話でも多く買わせようとする引き伸ばしがあるようですねw
    先を買う気が失せます

萌え狂う

好きです、こういう人。
    女の子も可愛いし攻め側も我慢我慢ってなんかもう愛おしい。
    毎度本当にごちそうさまです。
    更新楽しみです。

最初はよかったけど

女の子のイヤイヤが見ててイライラしてきました、ツンの部分しかない。同じ繰り返しだし読み進むにつれて評価下がっていく感じでした。

なかなか

本番までいかないですね(*_*)笑
    焦らされてる感じがします!
    ずっと同じところを繰り返してる感じですねm(_ _)m

う~ん…。

最初は幸男のド変態ぶりが面白かったんですが、幸男が椿を襲い、椿は嫌々言いながら幸男にいやらしい事をされる、というパターンにちょっとあきてきました。

何か椿が決定的に幸男の事を好きになるエピソードなどがあれば感情移入しやすいなと思います。

最初のエッチはもうちょっと椿が幸男を好きになってからの方がよかったなぁと。
    無理矢理はよくないです。

ある意味、純愛!?

かなり一方的ではあるけども…主人公はほんの少しも気持ちがないんだろうか?その辺がこの先どうなるのか気になる!!

幸男かっこいーっ!

あまりにレビューが良かったので無料サンプルで読んで、ポイント追加までして即購入しちゃいました!
    幸男かっこいー!!てか幸男って名前がウケる!なんでそんな名前をチョイスしたのか気になります(笑)

でもトップの画像と題名で損してるなぁと。この幸男気持ち悪いし駄作の匂いがプンプンです(笑)
    レビューが良くなかったら無料サンプルも読んでないです(^^;;

いい

広告から来ました。絵が美麗で面白かったです。続きも期待

CVが妄想できこえます笑っ

タイトルがメンズ向けに見えて敬遠していたのですが、
    やっぱり気になり購入しました。

明るい変態ラブコメ?
    えちぃですが変態要素のお陰でライトに読めるオススメ作品です。
    読み出したら止められなくなる警報レベルです笑っ

幸夫がじゅんじゅんの声に聞こえて仕方ないです…

全ての内容:全ての評価 5,191 - 5,200件目/全5,213件