【ネタバレあり】制服プレイ~変態教師は私の伯父~のレビューと感想(4ページ目)

以前無料配信の時読んで30話くらい?まで読んだんですが、幸男が変態すぎておもしろいながらに若干引いて途中でリタイアしました(長いし…笑)が、また読みたくなり読み進めたらどんどん面白くなって変態なのにキュンとして現在120話くらいでポイント切れました笑
    すごいおすすめです!

面白いです。

私にとって、絵はまあまあです。そんなに絵柄は上手いとは思わないですが、ストーリーは面白いです。
    序盤は幸男の変態+自分勝手に気持ちを押し付けた感じが、不快でした。確かに10年も我慢して暴走する気持ちは分からなくもないですが、まだ16才の女の子なのに無茶するなって感じでした。
    でも椿が自分の気持ちを自覚した辺りから、立場が逆転して、幸男の変態度もギャグ度が増して面白かったです。

更新が待ち遠しい!

叔父と姪という関係ですが、血のつながりもなく一切の違和感、嫌悪感を感じず楽しく読むことができます。幸男の一方的な片想いからスタートしますが、物語が進むにつれヒロインも変わっていき…ツンが過ぎていた椿ちゃんもやっと可愛いらしい反応になってきてますます楽しみです(^^)楽しみで待ち遠しいですが更新も遅くなく、めちゃコミで一番楽しみにしている漫画です★

変態…

変態と犯罪者は紙一重…でしょうか?
    大人からすると、ストーカーだし、強制わいせつだし、条例違反だし…
    女性が嫌だ、やめてと涙ながらに訴えているのに、かえってそれに興奮すら覚える男性…これは犯罪を見せられているようでした。

早いうちに、女性が男性への気持ちに気づいてラブラブエッチに展開…なら納得ですが、「やめてー痛いー早く終わってー」の期間がやけに長いのは、まずいと思います。

ほんと、恋愛モノというより、変態モノ。

男性がかっこよくて、エロ描写が多いためつい無料分まで読んでしまったところを加味して星は3つにしましたが、課金してまではちょっと…という感じです。

最後の広告ページ

ヒロインよりもさちおさんに期待しちゃう漫画ですね。絵柄は正直拙いのですがお話だったりさちおさんの魅力にドキドキしちゃいます。最近はマンネリ化しているので(ヒロインが性に目覚めたりさちおさんの好意に素直になったり等あるんですが。)またひとつ何か展開があればなあ、と。また、最後の広告ページが複数あり、本編とは何ら関係ないのですが私にはかなり鬱陶しいです。。まあ、宣伝したい気持ちはわかるのですが。

面白いけど

展開にちょっともやもやします。
    内容は面白いけど、椿のツンデレ具合も行き過ぎて「え、そこ行けよ!!なんで行かないでツン出してんの!」ってなったりツンデレの椿がデレを出してる時に「え、幸夫!!!普段押しすぎてるくらい椿のこと押してるのになんでそこで1歩引くの?」とどちらかが押してる時にどちらが引いての繰り返しで展開がちょーっとずつしか進まなくて読まなくなりました。この内容なら1話1話購入して読まなくても数話飛ばしで読んでもいいような感じですね。だって全部内容同じような感じなんだもん。変化ある展開を増やして欲しい。

主人公に共感できない

年の差があっても昔から一途に主人公を想い続けている先生の幸男と、ツンツンしている教え子の椿。設定的に好きそうだと思って読み始めました。

変態教師と罵りつつ、自分が幸男を好きな事に気づいて悩みながらもほだされていくパターンなのかな、と期待していたのですが。
    ………いつまでたってもデレにたどり着かない。ていうかヒロイン、あまりにも自分の気持ちに鈍すぎないか?見ててイライラする。
    ツンデレじゃなくてただただ反抗期のガキって感じ。

「嫌い嫌い!幸男の事なんか絶対に好きじゃない!」
    本当に嫌いな男なら、処女をあんな強引に奪われて平気でいられる訳ないし…。
    主人公の思考回路が小学生みたいで、幸男が椿のどこに惹かれてるのかもちょっと分からない。外見?
    エロいシーンはかなり多いです。

途中まで読んでたけど…

幸男のグイグイさが面白くて、初めは凄く楽しく読んでたのですが、途中から常にワンパターンに思えてしまって…買う気がなくなってしまいました。。要は飽きたというか。
    椿が徐々に幸男に惹かれ出して素直になり出すくらいまでは読めてたのですが。

その後はただダラダラエッチするだけの感じに見えてしまい、なんだかなぁ…と。

多分もうよっぽどポイントが余ってるとかじゃないと見ないと思います。

ツンツン

椿がツンツン過ぎて、素直じゃなくて、このキャラはあまり好きではないです。
    これだけエッチもしてて気持ちいいのも分かっててデレがないのはやや不自然さを感じます。
    そろそろデレもほしいなぁと思います。

幸男はぶれずで理性と本能で足掻いてる感は終始変わりません。
    不器用なところは人間味がありますね。

教師と生徒という設定事態があまり好きではないのかもしれませんが、可愛いキャラの女の子がこのみだったらおすすめはしません。

とにかくエロい!

親戚のお兄さんは10歳下の主人公の事がずっとすきでした。主人公が高校生になるとお兄さんはその学校の教室になってました。それは同じ高校でというのはお兄さんの目論見通りで事あるごとに身体を求めてきます。とうとう無理やり一線を超えてしまい後悔しますが主人公も気持ちが傾いています。多分もう好きなんだと思います。
    早く自分の気持ちに気づいてハッピーエンドになればいいな。

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,376件