絵がかわった

前から絵が変わってガッカリしてたけど、成長した椿は全く可愛くも綺麗でもなく最悪
    何故?

幸男が変態すぎて引きます。しかも叔父の設定も個人的には好きではないです。ヒロインを大事にしてるのかしていないのか、わかりません。

変態過ぎて笑えるし本当に気持ち悪い。
    こんなおじさんいたらまじで嫌だ
    セリフも気持ち悪い。
    絵も好きじゃない

個人的には……。

親戚関係の担任に襲われる内容。徐々にひかれていく展開だが、個人的に教員をしてため受け入れられませんでした。

本当にいたらこわーい!

まんかだからいいようなものの…絵も可愛いし、でもこれが現実なら親戚のおじさんから…性的虐待だよね。いやがってるし

初めてであんな無理やりされたのに、今後だんだん好きになるの?か疑問。普通トラウマだよ。幸男も好きなのはわかるけど、子供相手に自分の欲望まるだしすぎて、全然共感できず。鬼畜すぎてやばいやつだなと。。。ちょっと自分は続きはないかなと。

無理矢理感に少々恐ろしさを感じる

この作品は、性的暴力を経験した方が見たらどう感じるのだろうか、、と考えてしまいました。親族間でおきるそういう暴力に繋がる感じがして、読んでいて気持ちが悪かったです。申し訳ありませんが、オススメはしたくない作品です。

ホラー!とにかく気持ち悪すぎて、吐きそうだ!何のつもりのストーリーなんだ。犯罪だろうが!女子高校生を襲うなんて!

えぐい

普通に考えてこれ犯罪ですよね?しかも両親全く出てこないし、一緒に暮らせとかどんだけ信頼してるのかな‥設定に無理がある。

これは評価が分かれるのでは…。好意的なレビューが多かったですが、私はダメでした…。椿ちゃん、ホントに先生を好きになるの…?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全144件