どきどき

ありえない展開が多いですが非日常を味わいたい方にはぜひぜひです。こんな展開ないでしょーと思いつつも続きが気になって見てしまいました。おもしろいです。ネタとして旦那と見ています。非日常を味わいたい方にはぜひ!

個人的には面白い

内容としては賛否分かれるかなと思います。
    椿が好きすぎて暴走しまくる変態幸男と
    万年反抗期の椿。
    かんっぜんにすれ違っている二人のやりとりがコミカルすぎて、笑えます。が、幸男の愛がだだもれすぎて暴走止められずに、半ば無理やりがあるので、苦手な人もいるかもしれませんが、結果椿の気持ちは幸男にあるので、個人的には面白くよめました。あ

ん~マンガだから許されるけど犯罪かも(笑)先生が女の子をすごく好きで好きで暴走しちゃうけど、女の子にその気がない前半は怖いかな。先生のセリフで所々笑えたりも。無料分しか読んでないけど、展開としては両思いになるんだろうなぁとはおもいます。まだ両思いとはいかないので、無理やり感が苦手かな。

溺愛しすぎ

入学式当日に先生が生徒に堂々と発情するとかヤバすぎ(笑)

初めから幸男の【椿、全力愛してるー!】が分かって、椿 羨ましいなと思いつつ…

さすがに、幸男やり過ぎだろ…と思うところもあって
    両方の気持ちが面白い。

椿がだんだん幸男に素直になって行くのが嬉しい。
    幸男が他の女の誘惑に全くなびかないのがステキ過ぎるし、幸男を捕られたくない!と素直になった椿が可愛いすぎる!

小学生の時から好きでたまらなくて目茶苦茶ヤりたいとか言うこの男は変態で多少気持ち悪いが、話を進めるごとにその人のピュアさと一途さが凄い可愛いと思える作品です。ただ、若干やりすぎと無理やりなところがあるので、女の子の気持ちはどうなってるの?!と突っ込みたいところもあるので好みが別れるかと思います。

ハマりました!

期間限定30話無料配信に目が止まり、開いてみると、、、甥と姪の恋愛、、、初めは気持ち悪いなと思って読み始めましたが、男性の一途な想いの強さに引き込まれてしまい、椿も早く素直に好きだと言ってあげて!と応援してしまう自分。かなりハマってしまいました。

疲れました

タイトルと絵が気になったので、無料配信分の30話まで読んでみました。登場人物たちは魅力的で面白いキャラなので好きなのですがなかなか話が進まずに疲れました。最初からずっと話が3歩進んで2歩さがる感じでお預けを喰らっています。この先は買うか迷いますね。あまり長い話は読む気力も体力もありません。笑

10年も思い続けるって純粋にすごいな〜と思ってみていましたが、冷静に叔父と姪なんですよね(笑)ちょっとやばいですよね(笑)
    でも読んでると、幼なじみって感じで読んでしまっています
    関係が近くて羨ましい!

好み。

無料期間だったのでちょっと読んでみたんだけど、かなりハマりました。どんどんヒロインの気持ちが変化していくとこも、伯父も強引だけどすごく愛してるのがよくわかって読んでて飽きません!まだまだ新キャラが出てくる感じなのも楽しみの一つです。

試し読みが多くて、気になって読んでみました。
    なんかやらしいシーンばかりの話かと思いきや、幸男がおもしろすぎて試し読みを一気に読んでしまいました!
    幸男のストーカーぶりがすごいですが、一途で素直なところはいいです。

全ての内容:全ての評価 2,511 - 2,520件目/全5,213件