おじさん・・・

先生がおじさんって中々聞かないけどそれはそれでいいんじゃないかなーって思ったら全然大変なことになってました。。これじゃ楽しいはずの学校生活が毎日ひやひやしながら過ごすことになっちゃう。この2人このあとどうなって行くのか気になります!

すきです

いちばんすきかもっていうぐらいすきな作品です。初期のつばきちゃんのいやいやしながら無理やりなかんじもいいし、すきどうしゅになってからのでっれでれもさいこうです。個人的には初期のゆきお暴走期が一番すきです

現実に起これば、警察沙汰ですね(笑)
    でも、犯罪沙汰だけど、好きって一途な気持ちが溢れてて、頑張って欲しいって応援の気持ちになりました。

女の子も少しずつ、気持ちの変化が見られてきてるので、ますます続きが気になるところですー!

最初はあまり自分的には苦手な絵だなぁ〜と思いながら無料分だけ読みましたが…
    なんだかハマる!!
    幸生のエロさっぷりが半端ないし、椿に対する想いが重すぎるんだけど、何故だか全く気持ち悪くない。
    椿がもう少し素直ならいいのに…

わかりにくい

無料の話数が多かったので、読み始めましたが、話の場面展開が急すぎてストーリーが分かりにくいです。現実に怒っていることなのか、幸男の妄想や夢なのかが読んでいてとてもわかりにくかったです。追加の購入はないかな。。。

(゜ロ゜)

ちょっと笑ってしまいました(笑)
    幸男最高ですね、本当!

一瞬、何の部類の漫画なのかと
    思ってしまいました(笑)

絵がとても私的に好きで、読みやすいし
    すぐにハマりました😌

続きがとても楽しみで仕方ありません(笑)

さちおの変態っぷりをギャクとして笑いに捉えられればこの作品は楽しいと思います。
    私も始めはギャクとして捉えられていましてが、初体験のところでちょっと引いてしまい。同じことの繰り返しみたいにも思えてしまい、途中でリタイアしてしまいました。

この関係。。

叔父さん教師とのこの関係どーなる?
    結局昔からずっと好きで居てくれるのわわかったけど体ばかり求められて不安なのかな?
    小さい頃の思い出とかがたくさんあるのにいきなり大きくなって態度が変わったら誰だって不安か。
    この関係がどーかわっていくのか。
    気になるとこまで読んでみよーか。

どきどき

ありえない展開が多いですが非日常を味わいたい方にはぜひぜひです。こんな展開ないでしょーと思いつつも続きが気になって見てしまいました。おもしろいです。ネタとして旦那と見ています。非日常を味わいたい方にはぜひ!

個人的には面白い

内容としては賛否分かれるかなと思います。
    椿が好きすぎて暴走しまくる変態幸男と
    万年反抗期の椿。
    かんっぜんにすれ違っている二人のやりとりがコミカルすぎて、笑えます。が、幸男の愛がだだもれすぎて暴走止められずに、半ば無理やりがあるので、苦手な人もいるかもしれませんが、結果椿の気持ちは幸男にあるので、個人的には面白くよめました。あ

全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全5,211件