主人公に執着する内容は面白いが、イケメンなのになぜ強行するのかなぁ?いっそのこと小さいときから好きなら、その時から自分に好意持つよう仕向けれるようにすれば良かったんじゃないかと、思ってみたりして。頭良いんだし

幸男最高

なかなかないキャラクター。突き抜けていて面白い。でも周りのキャラクターも濃すぎて、幸男の家族には胸焼け気味。
    椿が幸男に心を開いて、積極的になっていくのが物語の面白さかなと思うので、そこを大事に描いて欲しいです。

幸男が変態すぎる!!
    伯父が姪の事好きになるとかすごい設定だと思ったけど、いい感じにエロな部分もあって面白いと思いました。
    椿の事が好き過ぎてヤバい幸男がこれからどんな変態っぷりを発揮するのか見ものです!
    続きも読みます。

変態ですww
    とにかく変態ですww
    幸男も含め幸男家族は変態ですww
    薬大好きですww
    めっちゃ出てきます
    幸男は一途だけどすぐ暴走するし、椿は全然素直じゃないし、話なかなか進まない感じはありましたが、絵はけっこう好きです(*´-`)

現実ではありえないのがいい

最初はこんなにハマるなんて思ってなかったのに気付いたら一気に読んでしまい…
    そして更新されるのがとても楽しみの作品になりました。

素直になれない椿も可愛いけど、やっぱり素直な椿はとても可愛い!!!
    今後の展開もとても楽しみにしています。

変態だね〜

ここまで変態さが突き抜けていると
    清々しさを感じますね〜。
    気持ち悪さよりも純愛を感じさせる
    面白い作品だと思います。

やっと、やっと両想いになったのに
    一筋縄ではいかないところが
    もどかしい!でももっと変態ぶりも見たい!
    ということで続きを楽しみにしています。

う~ん

変態過ぎて引く話も多いですが、毎回エロいしギャグも面白かったりで買い続けています。ただ、ヒロインは基本的に嫌しか言ってません。毎回それなんで読み進めれば進める程、飽きると言うか…イライラすると言うか…(-_-;)
    何でも良いからエロいの読みたい人向けかな?

お試しを読んで、、これは買いですね。個人的にはですが
    幸男編ももちろん好きです!

姪と甥の関係って一番いい!
    しかし幸男もわざわざ教師になるとは…

よく言えば?愛されてる気もしますが
    どこまで行ってもただの変態ですが

幸男は変態でエッチだけど椿への愛はすごくて…強引でいきすぎてしまうけれどあんなに愛されるのは羨ましい!
    椿が幸男への好きを意識しだしてから素直になれないけれど変わっていくところはリアルだなと思います

最初はちょっとひどくない?と思っていたけれど読み進めていくと不器用な2人の気持ちが通じていくので嬉しい気持ちになりました。エッチなシーンが多いけれど幸男のセリフは胸がキュンとします。
    まだまだ読みたい!
    地味に先輩いいです笑報われないけど
    絵も綺麗ですよ!

ちょっとオーバー過ぎるほどの愛ですが、そこまで愛してくれる男性も実際はなかなかいないわけで、羨ましい環境かもしれないですね!まだ相手が学生なので、本当なら許されない行動だけど、あまりにも正直に愛を注ぐもんだから、かえってスッキリw

全ての内容:全ての評価 2,361 - 2,370件目/全5,213件