最初はタイトルが気になって試し読みしてみたところ、一途で変態すぎる幸男がおもしろくてハマりました。
    表紙の絵と漫画の絵は少し違ってて漫画の絵の方が素敵です。

一途って、嬉しいと怖いの紙一重。
    本作品は、どちらかと言うと後者。自分中心の一途な気がして、現実なら警察に相談したくなるレベル。

変態!

こんな変態な高校教師(伯父さん)面白い!さちおが椿の睨みにもゾクゾクと興奮して襲いかかったり、欲望のまま押し倒すのも読んでいて面白かったです。

30話まで

無料分だった30話まででの感想です。
    最初はサムネ?表紙?を見て、あまり得意な絵ではないと思っていたのですが、中身は違っていました。綺麗でとても読みやすかったです。

賛否両論ありそうな作品

賛否両論ありそうな作品だと思います。
    設定もですが、学校の生徒や先生の前でいちゃつくなど、そのあとの生活を考えたら無理でしょ…と思わず、突っ込んでしまいました。
    物語だから、ご都合主義は仕方ないのですが、ちょっと私は無理かなと思いました。

絵が綺麗

なんだかんだお互いのことすきなんだなっていうのが時々あってきゅんきゅんする

タイトルが気になって読み始めました。絵のタッチの好みはわかれるかな。ストーリーはチョット強引なところが違和感あるけど気にはなる。

内容

最初から中途半端でした。絵は綺麗だが、内容があまり好きではございませんでした。進展が遅いのも少し気になります

主人公に執着する内容は面白いが、イケメンなのになぜ強行するのかなぁ?いっそのこと小さいときから好きなら、その時から自分に好意持つよう仕向けれるようにすれば良かったんじゃないかと、思ってみたりして。頭良いんだし

幸男最高

なかなかないキャラクター。突き抜けていて面白い。でも周りのキャラクターも濃すぎて、幸男の家族には胸焼け気味。
    椿が幸男に心を開いて、積極的になっていくのが物語の面白さかなと思うので、そこを大事に描いて欲しいです。

全ての内容:全ての評価 2,351 - 2,360件目/全5,211件