引き込まれる!

絵がきれいでエッチな描写もあって引き込まれます。幸男は20代にはなんかみえないが、一途でキモいが憎めないキャラ!椿ちゃんは可愛い!あまり深く考えず読むといいかなー!だいぶ話数があるのでかなり課金しなきゃいけないのが辛い…

ヤバい話かと思った

タイトルから、ヤバい話かと思った。けれど、ヤバいけどあそこまで潔いと笑える。でも内容的には好みが分かれそう。私は先も読みたいと思った。

いい話?悪いヤツの話し?

いい話?悪いヤツの話?
    まだ、つかめてませんが
    何となく、両思いになるんだろうな、、、ほっとした、、、。と思ったところ。

抵抗すれば逃げられそうなのに受け入れてるところが?って感じでした。血縁関係は無くても親戚はまずいよね、、

惜しいかな

絵はとてもきれいです。
    しかし、どうも、Hへの持っていき方が、強引で、主人公への
    感情移入が、出来ない
    キュンキュン度合いが足りないのが、残念です。
    ところどころ、惜しいところが
    ☆3つ…

なんか主人公ちゃんが可哀想なストーリーで求めてるえろえろな感じじゃなかった…男側も攻めちゃってるし…明るいえろが良い

おじは、数学の教師。
    そして姪っ子の椿が心底大好き。
    椿のことになると まっしぐらなさちお。
    嫌だ!嫌だ!と口では言いながらも少しずつさちおを受け入れていく椿。

うーん・・・ちょっと怖い

主人公が本気で嫌がってるようにしか見えませんでした・・・。
    初めてのシーンも泣きながらやめてと言ってるのにも関わらず我を忘れて大人に襲われるってのはちょっと私は見てられなかったです・・・。
    何度もHなシーンがありますが、ずっと嫌だ、やめてとひたすら拒んでますし、焦らしてるようにも見えなくてちょっと心が痛くなりました。
    そこまで漫画に感情移入すんなよと思われるかもしれませんが笑
    まだ女子高生なりたての子に乱暴な表現が多くて怖かったです。
    教師側の脳内変換もなかなかやばいなと思います笑

表紙の絵はうーんと思ったけど読み進めて行くとだんだんさちおがかっこよく見えてきました。無料話分は、一気読み。続きが気になり読み進めてますが同じ事の繰り返しが続いているような…って感じです。

幸男めっちゃイケメンなのに、変態がすぎる。。
    ちょっと引くとこもあるけど、こんなに誰かに愛されてみたいなと思った。
    こんなに一途な人そういない

全ての内容:全ての評価 2,001 - 2,010件目/全5,213件