めちゃくちゃ面白いです、最初は変態な教師でありおじさんかと思ったけど段々優しい変態なんだと思いました。早く二人にハッピーが来て欲しい

少しだらだら?

幸男は格好いいし、キャラが確立してるので、変態ぶりやヒロインに対する受容の仕方に感心しますが…
    やっとヒロインが好きという気持ちを自覚してきて、なのに口が悪い。幸男が変態と言えども、寛容さに甘えすぎだし、一進一退って感じで…
    感情移入できず…
    エロはよかったのに読むのをやめました。

残念

幸男というキャラを描きたかったんだろうな。それ以外はあまり練られていない。幸男のキャラが定着したらつまらなくなる作品。

えー

ごめんなさい、何故こんなに評価高いか分かりませんでした…(´・ω・`)

絵柄はキレイとは言えず、可もなく不可も無く。
    お話は、変態が無理矢理ヒロインに迫るんですが、とにかくヒロインの口の悪さにげんなり。
    可愛くない(見た目も中身も)だと、ちょっとツライです(・・;)
    嫌だ!→無理矢理→やめろよ!→無理矢理…の繰り返しで、他の方も書いてらっしゃいましたが、もう少し恋愛要素というか、ヒロインの心の動きがあれば読めたかも知れませんが…。いやはや、厳しい。

漫画なんだけど、設定がキモすぎて私にはちょっと…いや、かなり無理でした。
    試しに何話か読んでみて、続きを買うのをオススメします( ´Д`)

イライラする

人気あって高評価だから面白いかなぁって思って20話分購入しました
    変態だけどとにかく大好きっていう一途な気持ちは素敵だなと思いましたが
    好きだからって嫌がってるのに無理矢理やっていいわけがない
    もうとにかくこの点にイライラして全く楽しめなかった
    絵はキレイで素敵だったが全く興奮もドキドキもしなかった
    力でかなわないからとペースに流される女性も問題がある
    本気で嫌だと言うのなら叩くなり蹴るなりしてその場から逃げるくらいのことをしてくれないとリアリティがない
    TLだからと割り切ることも出来るが女性がしっかりしてる作品もちゃんとあるからまたハズレを引いたなという感じ

ワンパターン

ただひたすらに椿が嫌がり幸男が我を見失って押し倒す、それだけの漫画。
    内容が薄いのと展開が遅いのとであまり面白いとは言えないかなと思います。
    何故評価が高いのかが不思議です…。

何かが違う

[先生&生徒],[ちょっとした血縁(←3親等までで合法or非合法が分かれますよね?)関係],[ツンデレ&ヤンデレ],[Sっ気で強引],[ストーカー的な異常粘着性人物]etc..

TLのジャンルやシチュエーションには目立ってきてる要素がてんこ盛りですが、これは何かが違う。

あらゆるTLシチュに、無意味&無駄に浅く広く手を出した結果、ただのキモい内容の駄作になった感じが否めない…残念。

うーん、主人公がなぁ。。。

※多少ネタバレ含む

絵も綺麗&設定が好きなので読んでいましたが、女の子がずーーーっと変態に怒ってるし言い方が酷すぎるし、、叫んでばかりだしで正直萎えます。
    ようやく入れるのかと思えばやっぱり主人公が叫んでばかりで(笑)読む気が失せちゃうよね。

初体験、よっぽど相性が悪くないかぎり、というか男性が下手じゃないかぎりそんな痛くないです。
    (幸男、あれだけ自信満々に迫っておいて下手なのか。。。w)

とにかく主人公がすきになれない。
    幸男。。この女の子のどこを好きになったんだろうと思ってしまうレベル。
    主人公を見たくなくなる=作品を見たくなくなるので読むのをやめる\(^^)/

漫画だから許される。現実だったらただただ気持ち悪い。
    絵は可愛らしくて好きなのにもったいないなー

これはドン引き

これ、全体的に犯罪では…最初の方は笑って読めますが、レ○プにドン引きしました。暴力にしか見えなかった。その後、恋をしようがそれは、ただのPTSDのようにしか思えませんが。

全ての内容:★☆☆☆☆ 131 - 140件目/全144件