やっとここまできたか…!
幸男から椿が逃げるシチュがずっと続いてて正直惰性で読んでたけど、遂に少しずつ話が進みそうです!
次の更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
いつも必ず読んでます!!!2人のぎこちないやり取りがたまらなく好きです💕仕草や言動が萌えすぎで、可愛い
まぁまぁ
素直じゃないのでなかなか進まないんですよね。それが、読む側もムズムズしてしまうとこがあります。だから続きがきになるー!!
初めは面白かったけど
おじと姪、年の差、生徒と先生、いろんな関係性、そして、幸男の強引さがおもしろくて購入してましたが...
最近はたいして話がすすまない、それなのに50Pは高すぎます❗by ししまり- 0
最近マンネリ気味で展開が鈍くなっているので早く二人のラブラブをみたいです!
絵が可愛くてお気に入り。話の内容も漫画ならではで私は気に入ってます。毎日読んでもあきません。これからも期待です!
他にはなかった設定なので新鮮でした。
絵は女の子が可愛いです。感情のある顔を描くのが上手いと思います。by 匿名希望- 0
なんだか。。。
最初は幸男の変態っぷりで楽しく読ませていただいてましたが最近の流れはなんだかすごくもどかしいですね。あれだけ椿にいろいろやっておいて椿が好意見せた途端、幸男は冷たく突き放す。幸男の変態度から欲求は止まらなくなるというもどかしい気持ちはわかるがちょっとこの流れがいつまで続くのかと思うとちょっとしんどい。
by にゃん15- 1
変態ぶりがいいですね
なかなか味わえない学校生活を送る主人公がある意味うらやましいです。笑
展開がもう少し早いといいかなーby 匿名希望- 0
高評価なので読んでみました。
タイトルはすごくエロい感じかと思ったけど、程よいエロさでいい感じだと思います。by 匿名希望- 0