非現実的な感じでなかなか、感情移入ができない
    でも、当事者たちの気持ちがわかりやすく書いて会って読みやすい

おもしろいー

椿ちゃんがかわいい!
    内容は変態だけど、なかなかキュンキュンしておもしろい☆
    こんなに愛されたら変態でもいいかも

ちょっと話しが進まないし、エッチも前程ドキドキ感が少なくなってるような気がする。

幸男の気持ちがわからない!

変態だけど椿のことを思う幸男。魅力的なんだけど、性欲のまま椿を襲ったり、急に避けたり。
    気持ちに流れがありすぎて、話は好きなんだけど気持ちを追うのが忙しい印象です。
    まぁエロコメディとして見ればいいはず…。
    あと、絵が綺麗なのに時々雑に見えるのも残念。

若干最近リアルに幸男がキモくなってきました。

ハマる(´。・v・。`)♡

主人公の気持ちの変化に段々ハマっていきます!幸夫のたまに見せるイケメンな表情にキュンキュンしながら楽しみにして読んでます!♡早く続きが読みたいです(*´ㅂ`*)

絵が綺麗で女の子も可愛いし、良かったんですが…どうしても制服の下にブラ着けてないのには冷めてしまって…。これほんとリアリティが無くて冷めます…。でも先生の変態具合とヒロインの表情とかはとっても良いですよ〜!!

さちおがイケメンなのにおバカで残念で愛おしいです。椿の話を聞け!!早く2人の気持ちがうまく通じ合いますように!!

やっとここまできたか…!

幸男から椿が逃げるシチュがずっと続いてて正直惰性で読んでたけど、遂に少しずつ話が進みそうです!
    次の更新が楽しみです!

いつも必ず読んでます!!!2人のぎこちないやり取りがたまらなく好きです💕仕草や言動が萌えすぎで、可愛い

全ての内容:★★★☆☆ 1,241 - 1,250件目/全1,276件