評価5 32% 1,674
評価4 35% 1,823
評価3 24% 1,276

良いところは絵

だけですね。トーンの貼り方がとても綺麗。それだけ。購入をお考えの方は、無理やり系が大丈夫かどうかだけ気をつけてください。全編それです。
    男性向けのように性欲特化のいっそ清々しいエロさも無いのに一方通行な心情だけ微細に描かれていて、未遂で終わっていたうちはギャグでもまぁギリギリ読めるレベルといった感じでしたが
    実際に遂行したあたりから嫌悪感がものすごく、幸男の一途さという長所よりも人の話を聞かないポジティブレイパーという短所ばかりが目についてとてもじゃありませんが継続して読めませんでした。
    最終的にこっぴどくフラれて別れるとかならまだわかるのですが、ほぼ流される形で椿が幸男を好きになっていっているのも理解不能……。というより、それはもう恐怖によって好きになった方がマシという吊橋効果にしか見えませんでした。
    不愉快な時間に無駄なお金を使ってしまった……

ここにきて

物語が小刻みすぎて少しまどろっこしいです。

キモ

ロリ好きとかキモ。ギャグでも寒い。
    飛び飛びしか買ってない。
    薄っぺらい内容だなー全体的に
    絵は始めの頃より雑。
    更新早くなくていいからもう少し丁寧に書いて欲しい。

近○相○モノが嫌いな人は、止めた方が良い。
    高校生になった姪を見て、好きになるならまだしも、小学生とか、あり得ない。気持ち悪い。

んー

なんか、読んでてまたこれの繰り返しかー。って感じで話がまったく進まない。
    飽きてきた。いや、待って!幸男!とか言ってまだ気持ち伝えてない、好きって言わなきゃ!で伝えられないまま、幸男が暴走、エッチな流れ。 毎回これ。

ランキング上位にあり、絵も綺麗だったので読み始めましたが同じ展開が続き飽きました。
    確かに、嫌がる主人公に無理やり迫る幸男に圧倒的な非がありますが、主人公の罵倒の多さにもうんざりします。幸男は何故椿を好きなんでしょうか。途中で読むのを諦めてしまったので、今後語られることがあるか分かりませんが、少なくとも20話ほど読んでも微妙でした。
    そして、漫画と言えど日本語は正しく書いて欲しいです。とても気になります。
    もぅ→もう 〇〇T→〇〇先生 返す→帰す
    子供の手紙のやり取りじゃないんだから…。

へんな話

おじがずっと好きだのヤりたいだのいってるだけ、言われてる側の女はヤらせてるだけ、中身スッカスカのつまんない話

二人の関係も、最初の頃はかなり離れていますが、読んでいるうち少しずつ距離が縮まっていき、その過程を読み進めるのもとても楽しい作品です。二人の攻防の行く先はどうなるのか? その辺も含めてハラハラしながら読んでいます

評価がいいので何話か読んだんですが、あまりにも無理矢理?な感じばかりで、好きだからといえばそうなのかもですが、ちょっと無理でした。

いやよいやよも…?

いやよいやよも好きのうち、、なの、、か?と疑問に思いながら購入し、初Hまで読みました、、が、女の子がずーっと嫌がっていて叔父さんのこと好きじゃないって感じなのに無理やり…というのがいただけなかった…見ていてあまり気分が良くなかったです。。
    今後の展開で好きになるのかな、、?

by Adrian