みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この作者さんの絵が大好きで、今回も迷わず購入!!ストーリーはTLによくあるような、現実じゃありえないシチュエーションだけどやっぱり絵が可愛いし、えっちの描写もドキドキなので読んで損はなし!!

一気に

無料で立ち読みして、絵がすごく素敵だったので一気に全部読んでしまいました♡
    朝永先生と、ちさちゃんのうまくいかない恋の行方にドギマギしながら、ドキドキが止まりませんでした!

初恋の人かも?な先生にエッチな診察(//∇//)他の先生2人もイケメンだし、主人公がうらやましい(≧∀≦)やっとお話が更新されたので早く続きが読みたいです!!

きゅん

きゅんきゅんです。作者さんの作品はどれも好きなのですが、今回もどの男の子ともドキドキな絡みもあります。現実ではありえない主人公の体質かと思いますが遜色なく読めます。

絵も可愛いし、お話もしっかりしてる

絵も可愛いし、お話もしっかりしてます!しかも、すごいエロい笑
    萌えます!
    あんなイケメンなお医者さんになら、あんなことされたい!

_

逢坂先生の見た目と軽さとてもいいです!!だけどちさにとても一途で途中からこっちまで悲しくなってしまいました、、、今後謎の3人がどう出てくるのかとても楽しみです。

絵が好き♪

絵が好きで、読み始め…。
    ありえない設定だなぁ~と思いつつ、はまります!(´▽`*)ゝ

性格が、違う3人の男の子がまたイイ。

続きが気になるぅ~。

ドキドキします

イケメンで優しい先生達との治療(甘々な)のみならず、同居生活にドキドキです。症状が症状なので、今後が心配ですが。最後はハッピーエンドを望みます。

かわいい

主人公可愛いしエロもそこまで激しくない、絵も繊細で好きです。
    もっと逆ハーレム感あってもいーかなとは思いますが、でも好きです。
    早く続き読みたいです。

by code-c

羨ましい!

こんなイケメンばかりのお医者様ならぜひ治療してもらいたい!
    妄想をかきたてられます。
    新たな展開が気になります。早く続きが読みたいです♪