みんなのレビューと感想「ケダモノスイッチ。~豹変医師の診察~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

話が早くに完結するので、読みやすくて良さそうでした。。
    絵が綺麗だし、先生の恨みの理由も早く知りたい。。読み切りたいです。

主人公が入院していた時に助けてくれた先生が好きで看護師になって職場で再会。良くありますね!だけど…ストーリーがイマイチです。それに辻口サンが登場したけど…意味があったのかな。時々、絵のタッチも雑なところも。ストーリーとタイトルが合わないような気もします。

復讐劇???
    想像とは全然違って驚きました!
    まだ読み始めたばかりですが
    これからの展開が気になります。

えー

なんで恨んでるのー?

その状態でどう思ってるか聞かれて

好きですって答えて

その返しがまさか恨んでるのって、、、

病院ものってエッチだな(笑)
    エロエロ好きな人は恥ずかしがらずに読みましょう!!
    けっこう面白いよ!!

えろえろさは沢山あるけど、なんで。ってシーンもあったりでモヤモヤした。もうちょい分かりやすい方が良かった。

お医者さんと患者さんの関係がお医者さんと看護士の関係になる話ですね
    患者さんの時に先生に優しくされたら心強いです。頑張って看護士になって先生と再会
    でも、先生の態度が変わってしまったらちょっと悲しくなりますね

作者が好きで買いました。
    いくつも買ってくるとパターンが読めてくるけど、男の人の絵が好きでついつい読んじゃいました。

無料試し読みしてみました。睦月先生、恨んでる、って何なのー?って気になって先が読みたかったけど、ポイント不足です。残念。

うーん、全体を読んでみたら、わりといいなぁと思う部分もありますが、前半は理由がよくわからないまま、ただのエロいマンガって感じでした。
    絵は、顔だけ見てたらそんなにひどくないけど、裸の描き方は雑だし、エッチのシーンの表現や絵はちょっと下品な印象です。
    あと、辻口さんのほうがいいような気もしましたが、あまり登場に意味がなかったようにも思います。