みんなのレビューと感想「ベッドも一緒!ニセ婚約者との同棲はH付き」(ネタバレ非表示)

先輩がイケメン

先輩は肝心なところで、主人公をフォローしてあげてて、
    いい男だと思います♪
    同棲してた彼氏の代わりに先輩が彼氏として両親に会ってくれるのはありがたいと思うけど、結婚したいわけじゃないのに、紹介するのはどうなんだかなと思いました。
    そのうち、好きになってくっつくのか、はたまた彼氏が戻ってくるのか(笑)展開は気になります。

先輩が何気で酷い

あかねをイジリ倒してからかうだけでなく、弱みに漬け込んで、あかねに手を出して、『からかっただけだ』とは、酷い。
    弱っている時に優しい言葉を掛けられて、優しく抱き締められたら、そりゃあ落ちちゃうよね。
    なのに、相も変わらず、真意も語らず、他の女性と二人きりで会って楽しそうに寄り添ってそぞろ歩いてたら、なんだぁ?!このひと?!ってなる。
    他の女性と逢ったその日の夜に、また手を出して触って来るって、どういうこと?
    流され過ぎるあかねもどうかと思うけれど、それを加味しても、ちょっと可哀想だった。
    どうか、先輩と纏まりますように🙏

先輩

凄いタイプ(笑)

意地悪もするけど…好きなんだってミエミエ(笑)早く結ばれて!
    続き早く願います。

芳村さんのファンでたくさんの作品読んでいますが、1番女の子が可愛くて好きです❤️
    ストーリーもオススメです(^^)

作者さんと絵が好きで買いました♪

お試し読みから
    飛ばして最後まで
    読みましたが
    結局前が気になって(笑)

苦手な先輩が婚約者のフリをする。よくあるようなストーリーだけど、主人公の可愛さ、先輩のイケメンぶりと絵の綺麗さHの魅せ方のうまさで、ついつい最後まで読みきってしまいました。笑 もっと先輩の主人公に対しての愛情だったり、元カレの主人公に対する執着・想いだったりを描いてくれるとより引き込まれたように思います。

絵がキレイで、エッチシーンもドキドキするので読み応えはありました。ただ、結構あっさりな感じで物足りないかも

絵可愛い♡
    めちゃ好み!
    内容も面白いしエロい!
    会社の先輩との恋愛憧れる♡
    途中から元彼がウザい笑笑

終わったの…?

絵は可愛くて、読みやすかったです。
    先輩は絶対主人公のことを最初から好きなのバレバレな位なのに、主人公が元カレとの間で揺れてる感じが何だかな〜って感じですが。
    これから付き合っていく話も読んでみたいなと思いました。

コンパクトで読みやすい作品ですね!
    TLならではのありえなさありつつ、でもこんなことありそうというか、一種の憧れですかね。
    ところどころ絵が雑だったりもしますが、わりと王道をかけめぐって、終わるので短めをお探しの方におすすめです!