みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
恋じゃないから、そばにいて。
っていうタイトルからもう切ない。
なんか切ない。
恋じゃないのかーーーー、ってなる。by 枝豆大好き- 0
一気見しました
2話まで無料で読んで、気になってそのまま最終話まで一気見しました。
途中何度もどうなるんだろうと思ったのですが、最後は気持ちよく終わりました。
景山さんのふと見せる素っぽい表情とか話が進むごとに見られて可愛かったです。by 匿名希望- 0
ひさわゆみ先生の作品大好きです!
独特なタッチの絵と、登場人物の細かい表情の描き方はスゴいです。
感動しました!
何度も何度も読み返しています(o^^o)by 匿名希望- 0
絵がキレイだったのと、試し読みでますます続きが気になって即購入を決めました。
景山さんカッコよすぎます。by 匿名希望- 0
チラッと立ち読みのつもりが気になってガッツリ読んじゃいました
切ないところもあったけど最後はハッピーエンドよかったーby 匿名希望- 0
無料試し読みからは購入しました。
あまり好きな絵ではなかったのですが、読んでいくうちに、どんどんはまりました。
どんな終わりかたをするのか、購入が楽しみですのでby 匿名希望- 0
話は続きが気になって引き込まれるのですが、絵がちょっと幼く感じます。もうちょっと身体つきと言うか色気と言うか、あればもっと良いと思います。
恋じゃないから、そばにいて
絵奈ちゃんの気持ちわかるな〜〜。辛くても言わずに、会えなくても頑張ってるって。でも、気持ちがどこかで離れちゃってたんだね
。影山さんがそばにいてくれて助かったby 泣っきー- 0
なんだかなー
彼氏と別れた日にゴニョゴニョして
「体だけの関係だから問題ない」とか(笑)。さすがに目が点になった
公私混同という意味では、体だけの関係が一番ダメで
彼氏と別れた寂しさに漬け込んで体を奪った鬼畜にしか見えないby 匿名希望- 0
ストーリーは好き
皆さまのレビュー同様、彼がそんなに魅力的に見えない。ストーリーは切なくてキュンあり良いのですが、そこが残念!−1だなぁ。
by ささともっきー- 0