みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
絵は可愛いかったです。
無料お試しで2話。気になったので、少しずつ購入して読んでいます。
突然の別れはむかっとしました。ほんと、ただの心がわりじゃないですかー!
でもだからって、近しい人に抱かれるのはよくわからなかった。誰でもいいから助けてってなるのかなー?辛すぎるとそうなるのかなー。
どうなるのでしょうね。二人の関係‥気になりますね。by 匿名希望- 0
イラストきれいだし、上司と恋愛かな、とおもしろいたら他の方のレビュー見たら、それはちょっと…ていう展開のようで…。先はもういいかなー。
by エルムーブ- 0
気になって読んで見ました✨
オフィスラブ大好きです♥️
ストーリーも楽しかったです♥️
絵が本当に綺麗で見やすかったです♥️by yun- 0
イイ感じ!
絵が可愛くて試し読みしてみました。
ストーリー展開も好きな感じなので、続きが楽しみです。ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望- 0
作家買いしました!
ストーリーは、上司と部下の恋愛とありきたりなテーマですが、ハラハラドキドキして楽しかったです!by 匿名希望- 0
いないけど
弱った女子をプライベートで助けてくれる先輩なんてそうそういないけど!(現実だと大体下心アリだけど)いたらいいなぁ、という妄想をさせてくれる。笑
モヤモヤするポイントが多すぎた
義姉と関係をもつ景山が理解できないし、義弟と関係をもつ義姉が理解できない
死者への冒涜by よりこ丸- 0
おもしろいです!
おもしろいです!無料配信分のみしか読んでないので続きが気になります!こんな上司いいなぁ。キュンキュンします。
by m-chan- 0
良かったです
絵が綺麗で好きな感じだったので読み始めてみました
共感出来る訳では無い内容ではありましたが、あまりドロドロせずにスッキリ読めました。by 匿名希望- 0
こーゆーのあるよね
長い付き合いになれば、目移り心変わりいろいろあると思う。
けれど、振られた側は辛すぎるよ
仕事頑張ってもっといい男つかまえて欲しい!上司とくっつくのかなーby 匿名希望- 0