みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
無料2話
厳しい上司と一生懸命な部下の恋。無料2話は実際にも起こりそうな現実味のある話で良いなと思った。次号予告で上司とキスしてて展開が早そうだから感情移入まで至らなそうで、もういいかなぁ
上司
上司ネタは大好きです〜
やっぱり、できる男!いいですねー
なかなかこんな都合よく居ないけど!!
キツイけど、たまに優しいなんて、たまらないですねー。by 匿名希望-
可愛らしい女の子^ ^ ふんわりしてて良いなぁ。厳しい上司!よくある話だけど(笑)なんか、楽しそう!買ってみようかな^ ^
by りさぴょーん-
絵が可愛くて気になり読んでみました。ふられた後に優しくされるって話、何となく想像できましたが、まだ途中までしか読んでないので読みたいと思いました。
オススメのマンガで出ていたので、気になり読ませて頂きました。こんな素敵な上司がいたらとても仕事のやる気が出るのになと思いました。
辛いね。頑張り過ぎ女子。感情移入しまくりです。器のある男がいいね。甘えられる人がいいね。別れて正解。
いきなりの失恋
主人公がいきなりの失恋、、相手に心配させたくない気持ちから我慢してたのに、それが逆効果だったなんて、かわいそう。
でも、新しい人と幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
作家さん好きです^_^
こんな理解のある上司、欲しい‼️
まだ途中までしか読んでないけど、徐々に読んでみたい作品です^_^by 匿名希望-
そそられますね。
好き好きな関係、お話しも好きだけど。
割り切っていたのに惹かれて相思相愛になっていく物語もキュンキュンきます。by 匿名希望-
こちらの作家さんの作品を色々読ませて頂いてますが、どの作品も淡白な感じの女の子が変わっていく様子が良いな〜と思います。
男性がちょっとクセあるけど、まあ漫画だから良いかな。by 匿名希望-