【ネタバレあり】恋じゃないから、そばにいてのレビューと感想(31ページ目)
割り切った関係から始まったのに…。
めちゃめちゃ切なくてキュンとしました。景山さんが仕事では厳しいのに優しくて…でも過去に囚われてて…気になって一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
毒舌キツめな先輩。。。
新人教育担当になったのは、イケメンだが厳しく仕事のできる先輩。言い方はキツイし、やたら仕事やらされるし。。。ほとほと疲れ果てながらも彼氏に心配かけまいと頑張る日々。
やっとデートできたのに、まさかの破局?!
寂しかった辛かった、疲れたし嫌なこともある、でも弱音吐かずに頑張ってきたら
息がつまる。頑張りすぎと言われもーわけわかんない。。。
仕事して気を紛らわせようと会社へ戻れば、先輩が。。。
何でそんな優しいこと言うの涙止まらないじゃん。。ツンデレなのか?実は優しい先輩にグラグラ気持ちが揺れてしまう主人公なのだ。by 匿名希望- 0
まあまあ楽しい
まあまあ楽しいです笑
よくありそうなパターンを違う作者が描いた…という感じですが、オフィスラブ好きな方には楽しめると思います!by 匿名希望- 0
相手のことを思って我慢してたことが裏目に出てしまうのは辛すぎます。でも、落ち込んでるからと言って別れてすぐにちがう男に行くのは軽すぎる…
作者買い
作者が好きで購入。ちょっと暗めのお話でしたが、女の子の気持ちが丁寧に描かれてて、私は好きです。他の方も書いてましたが男の子人の気持ちがイマイチ…お姉さんもいきなり元気になるのに??となりました。トータル的には良いお話です。
健気で芯のある主人公だなと好感が持てました。闇のある彼の設定だったので、どんな展開になるんだろうと思いましたが、後半は清々しい展開に進んで、今までうまくいかなかったことがスムーズに展開していって、よかったなと思えました。二人がうまくいってからの話がもう少しあったら、もっと良かったなぁと思いました。
せつなかった
忍んだ思いを…
甘酸っぱさもあるけど…お互いをおもいやることで、なかなか正直になれない二人を…
もどかしいような…
悲しいような… 思いはとどかないのかと思った時に、溢れ出した思いがふたりを動かした。
立ちはだかっていた障害、とまっていたじかんが動き出した、そのときにすべてが穏やかにふたりを結びつけることになる~by 匿名希望- 0
分かる分かる!好きになっちゃうよね!とつい共感してしまいました!!が、景山さんの過去と兄嫁が意外とのしかかってきて…こういう悪女が大嫌いなので、引っ張るなーと飽き始めてた頃に終わりました!それはもうあっさりと!笑 そんな事ならさっさと身を引いとけよ!って突っ込みたくなるほど笑
長さも読みやすい長さかなと思います(^^)by ただの漫画好きあちち- 0
ーー
読んでて少しもやっとしました。
せふれの関係のうちはよかったけど、恋愛感情が生まれてからは、男性の私生活がとてもモヤモヤしました。
いろんな事情はあるけど、なんとかならなかったのかな。でも、最後は清算してハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望- 0
共感しました
彼の兄嫁への葛藤と、本当の気持ちに揺れていく心情が伝わってくるお話でした。やはり男性は密かに好意を抱いている女の人が他の人にとられるかもしれないと思ったときに恋心を自覚するのかなぁとしみじみ感じました