みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
3年付き合った彼氏に振られて、誰でもいいから忘れさせてほしい気持ちはわかるけど、それが一番近くにいる会社の先輩っていうのはないかな。
あまり共感できませんでした。by 匿名希望- 0
学生のマンガが大好きで表紙をみただけですぐ購入しました!!
内容もすごくおもしろくてゆっくりよみたいです。by 匿名希望- 0
社会人になってから、こうなって別れて、同じ会社の人とって王道のパターンだけど、面白かったです。でも課金はなかなかしないかなぁ
彼氏にぐちをこぼしてはいけないと頑張っていたのに、突然ふられてしまう。男がよくいう「お前は大丈夫」とか「お前は強いから」とか勝手に決めつけるいらだちが主人公とリンクしました。
はじめ
はじめは、不安げな恋愛だったのに、、順番に思いが通じ合っていってよかったなーと
主人公の心にも共感できるところがあり読みいっちゃってしまいました。by 匿名希望- 0
作者買いでした
ひさわ先生の作品は絵がスッキリキレイで、読みやすいです。
ストーリーや人物の気持ちがぐんぐん入ってきて作品に引き込まれます。
エッチシーンもエロすぎず、くどすぎず、あっさりすぎず、世界観を壊さない絶妙なバランスで程よくて好きです。by 匿名希望- 0
厳しいはずの上司が豹変????
よくあるパターンだけどそんなに気持ちがコロコロ変わるかなー?
絵はかっこええけど💖by 匿名希望- 0
切ない
もどかしさあふれる作品で、読めば読むほどせつなくて、報われてほしくて読み進みたくなるストーリーにハマります
失恋からの、、
ってな展開いいー!
絵奈は幼さが残ってて可愛らしい女の子って感じで〜景山さんはイケメンでとても画になってます(*´`)
続き購入して読みたいと思います!by 匿名希望- 0
もどかしい
切なくなってしまうストーリーなのですが
心情が丁寧に描かれており、あっという間に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0