みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

続きが気になる!
無料だからついつい読んじゃっうラブストーリー!厳しい上司のふとした優しさにきゅんとする!今後の2人が気になりすぎる!
一気に
ヤバい。一気に読んでしまった。義理姉ズルい女。ヒロインもイマイチ好きになれないけど、影山さんみたいな人素敵。
景山さんは、最初は、悪い人かと思ったけど、問題も、かかえていて、主人公のことが、本日に、好きで、義理姉とも、別れられて、ハッピーエンドで、良かったです。
仕事を始めたばかりで
気持ちが弱ってる時に
上手く彼に甘えれない…
彼も同じ辛さだと思うから
弱音は言えない。
とても強い女性だと思いました。
そんな彼女の気持ちも知らず
あっさりフラれてしまい…
上司が慰めてくれますが。by 匿名希望-
最初は、色々な複雑な過去や想いが絡まりどうなるかと思いましたが、二人の一途な想いが実って最後は嬉しかったです。
絵のタッチがシンプルで綺麗だなと感じました。
なかなか信じがたい設定があって読み進めるのを少し悩みましたが気になったので購入!
ハッピーエンドで安心しました❤︎
作者さんの作品これからも楽しみにしてます!by 匿名希望-
内容は少し暗いけれど、完結25話とだらだら長くはなさそうなので、時間があったら続きを課金しながら読んでみます。
よくある失恋からの恋。よくあるオフィスラブですが、安心して楽しく見れました。まだ途中までしか見てないので続きが気になります。
結構好きな話です。
個人的には好きな感じの話です。主人公が彼氏にふられて、それを職場の上司に慰めてもらう。上司はイケメンですが仕事に対して厳しく主人公にももちろん厳しい。そんな人と関係を持ってしまって惹かれていき…。まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読んでいきたいと思います!
4話まで読みました。他の方のレビューを見てただのラブコメのストーリーではないようなのでものすごく気になっています。無料配信分はまだもう少しあるので無料配信を読み切り全25話ほどなので最後まで読み切りたいです。