みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

ひらさわゆみさんの作品を初めて読んだのは、もう随分前ですが、主人公の切ない気持ちに胸がきゅっとなります。好きな作家さんの1人です!
ネタバレになるのでいいませんが、かなりストーリー的にドキドキする物語だと思いました。面白かったです。
キュン
お互い好きなのにすれ違いで上手くいかない。
ありきたりだけど、切なさがキュンとしていい^_^by フィト-
義理のお姉さんのことはモヤモヤしましたが、ラストはすっきりハッピーエンドになってよかったです。私もクールでカッコいい上司に出会いたかったな...♡
まだ途中読みなのですが、なんだか怪しくなって来ましたね😣
義姉の執着が半端ないです〜💦
影山さんもどうしようもないのでしょうね🥺
義姉より絵奈のほうを選ぶのはまだ先だろうけど、みんなハッピーエンドで収まるのでしょうか?
25話完なので、そんなにダラダラとは引っ張らないとは思えるのですが、続きが楽しみです😊
影山さんが妙にクールすぎて、少し物足りないですね😓by 匿名希望-
オフィス恋愛の話、大好きなので購入しました。
女の子の顔の描き方が幼い感じがしますが、ストーリーは良かったです。by 匿名希望-
なんとなく。。。
最初は内容もあまり期待せず、ただ絵が気に入ってなんとなく読み始めたけど、全部を読み終えた後、満足感に満たされたストーリーでした。人の心の傷の深さ、そしてまたその人を支える辛さ、辛さを理解した後も前向きに行動しようとする主人公の成長⁈強さ⁈みたいなものを感じられ、最後は納得のいく締めくくりで良かったです。
切ない
もどかしい大人のラブストーリー!Hはすごく素敵なのになんだか満たされない、でも、もっとって切なすぎる~
楽しい
この人とは絶対に恋愛関係にはならないと思っていて油断していたらあっというまに恋に落ちてるってどんな素敵な男なの?
面白かったです
途中設定が思いなと思ったけど、景山さんの誠実で一途なところが良かった。
そんなに長引かせないで、すっきり完結したのも良かったです。by 匿名希望-