みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

主人公の女の子が、失恋で弱ってる時に、上司がスッと入ってきて、恋愛に関係に発展していくというストーリーですが、この上司の過去にも色々あったりしますが、ハッピーエンドになって良かったです。
イケメン上司最高のシチュエーションですね。
読みやすくて、無料読みサクサク読めちゃいました。続けて読みたいと思いますら、by 匿名希望-
彼氏にふられ、弱ったところに上司と関係をもってしまった切ない女の子のお話でした。面白いので読んでみたいです
大人の関係なのか、主人公が図々しいのか、上司が女の扱いに慣れてるのか…随分あっさり始まったオフィスラブです。もう少し躊躇するもんだろ、と突っ込みを入れつつも、まあ始まるときはこんなもんか?と思いながら、二人のやり取りにキュンとしながら読んでます。
上司もの
会社の上司、指導役ものはベタな感じがするけど、やっぱり面白い。近いけど、どう思ってくれてるの?と思いながらドキドキ読み進めちゃいめした。
はじめは、すれ違いの末ふられて、上司にすがってそのまま…っていうあるあるで、体からかい!って思ったけど、みんなのレビューみて、かなり続きを買う気満々!
新入社員同士のカレカノが、相手も大変だろうと気遣って、自分は大丈夫なフリをするっていう時点で少し間違っちゃったのかな。お互い大変だけど頑張ろうね!って励ましあえてたら別れずに済んだのかもしれない。って、ちょっとズレたところで気になってしまった。
少しじれったい部分もあり、それでもピュアなところにキュンキュンしました。
2人の想いが通じ合った時には本当に嬉しかったです☆by 匿名希望-
ありがちな上司と新入社員の話かなと2話読んで感じました。続きはどうなるのかわかりませんが、ありきたりな感じです。
オフィスラブ
ツンデレ上司と、下っ端Olの関係の始まりが大人っぽくもあり、甘酸っぱくもあり、次が気になります。これから恋人になっていくのが、ワクワクします。