みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
こんな素敵な上司だったらなぁと。寂しさを埋め尽くす為の仲といってもやっぱりずっとこうしてると芽生えてきちゃいますよね!こんな可愛い後輩とイケメンの上司だと尚更。
by mi3ん- 0
恋になって!
景山さんすてき!厳しくて冷たそうなのに深い優しさもあるかんじ。上司だから仕事はしずらいかも…恋になってほしい!
絵も可愛くて好みでした。まだ無料分までしか読めていませんが、続きがとても気になります。早く明日になってほしいです。
この作者さんの描く女の子はいつもかわらいらしく、今回の主人公もなんですが、安易に関係を持ってしまうあたりがいまいみ共感できませんでした。
興味
学生の恋愛話かと思いましたがけっこう内容的には良かったです、続きが早く読みたいです。上司の影が気になる!
失恋して
別れた彼を忘れたくて、同じ会社の上司に抱かれるって…
寂しいのはわかるけど、ちょっとなぁ
結局、好きになっていくのだろう。先が気にはなるけどby 遼まま- 0
純愛
最後まで楽しめました。いろいろな事が絡まっているけど、最後はよかったと思えます。こういうの王道なのかなって思います。
めっちゃ腹立つ。縛りつけて何様。早く解放したれよ。身代わりとか最低。辛すぎ。ほっとけんのんかるけど男も男。
上司と…
彼に振られてどうしようもない時、慰めてくれる人がいたら甘えたくなる。経験したからこその寂しい思いがわかる。切なくて暖まるストーリー。
by soyビーンズ- 0
なんとなく
で読んでみたけど深い話ではまっていった
なんとなくの関係のはずが深みにはまる、大切に思うようになる心の変化が丁寧です。by エモン子- 0