みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

途中までは…
途中まで
面白く読んでいましたが
途中からドロドロ展開で
読むのを止めようかと思いました
だけどまぁ
結局最後まで読んで良かったです
読んでて苦しかったですby jun×2-
気になる~・・・(/。\)♪
こーゆうのってよく有るよね~・・・( ´_ゝ`)基本 男ってチョロくて簡単に落ちる!
その時点で彼女が居ようとも彼女が目の前に居なければすぐ心変わりする!by 匿名希望-
恋の予感?!こんな展開になってみたーい!と 激しく同感、仕事も恋もまっすぐがんばる女性素敵でかっこいい!
作者買いです。
こんなら慰め方ができる上司カッコいい。慰めあうだけの関係から、どう変わっていくのか。
まだ途中までしか購入していないけど、続きが気になる。by 匿名希望-
タイトルにひかれました
タイトルにひかれました。
無料分読みました。
厳しい上司と主人公の女性が、これからどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
何か始まりそう
就職先で厳しい上司が指導係で毎日必死でこなしてたら彼ともなかなか会えず愚痴を聞いてほしいけど彼も大変だろうと我慢してました。久しぶりに会えたら別れを告げられ悲しくてその厳しい上司が慰めてくれて癒しを求めてしまいました。多分お互いに好きになってゆくんだろうけどその過程が楽しみです。
by ミー吉-
振られた寂しさから
最初は彼に振られた淋しさから、鬼といわれる先輩と関係も持ってしまった。
でも、先輩の優しさや人柄を知り惹かれていく。
先輩の気持ちは…??
最後まで読むと、話がつながってきます。
良いストーリーでしたby 匿名希望-
やばーい
良い展開で、読みたくなりました!良くありそうな展開ではあるけれど、ドキドキストーリーがまっていそうで、ぜひ読みたいなって思いました。
どっちもかわいそう
橋本も影山さんも、どっちもかわいそう。。。
橋本が気持ちを隠して付き合ってもらってるところまで読みましたが、はやく自分だけを見てくれるようになればとこちらもドキドキしています。by 匿名希望-
指導してくれる上司との恋愛なんて凄くドキドキしますね。プライベートと仕事の違いを間近で見れることなんてないですからね。