みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

弱いところを見せない女は男にとっては扱いにくい?のでしょうか。愚痴ばかり聞かせられたらイヤだろうけど。自分より強いんじゃ手におえないんだね。
面白い。
無料分二話だけ読みました。
もうちょい無料で読みたいなという感じです。
女の子の絵柄が可愛いです。by アフリカん-
キュンキュンです
最初は体だけの関係でどうなのって感じでしたが、その背景にある過去や思いが色々あって、一気に読んでしまいました。最後の「大どんでん返し」は最高でした。
無料分の2話だけよみました。
三年付き合った彼とわかれてしまった主人公。
いつも厳しい上司の影山さん。
厳急に優しくされるとそのギャップで好きになっちゃうよね。この後の話しが気になるので読んでみます。by 匿名希望-
作家さん好きです。
絵が好きです。
ストーリー的にはありそうな話だけど。のめり込みやすいので全話購入しました。最後はハッピーエンドでよかったですby 匿名希望-
この作者さん、上司と部下の話が多いし、キャラも同じだし、話の展開も男性が強くて初めは感じ悪くて、たまに見せる優しさで主人公が男性を好きになるパターンだなぁーって思いながら最後まで読んでしまった。
面白いのは面白いですby 匿名希望-
別サイトで途中まで読んでいたけど気になりこちらへ移行。始まりが私には理解できませんが、まぁこうゆうこともあるのかな。義姉を支えたいのと、関係もってしまうところまでは…どうなんだろうーーー。納得いかないけど二人にはくっついてほしい気持ちもあり期待しつつ読み進めます。
影があるけどカッコいい
影のありそうな上司が、クールでカッコいい。ツンデレとは違うけど、この上司のようなタイプで読み続けてます。
よかったです。
最初は身体だけの関係で、どうなるかとハラハラしましたが、2人が幸せになれてホッとしました。
一気に読めました。by シュリット-
失恋の後
好きで付き合ってたのに…
別れを告げられる…
まだ好きなのに、別れるなんて
考えもしなかったのに…
どうして、なぜ?
乾いた虚しい心に、白湯のように
優しく温かく染み入ってくる
そんな作品だと思います。by 匿名希望-