みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ読み始めですが、これから深くなりそうで、リアルに読んでみたいと思います!絵も丁寧で好感度高いですね。
景山さんがいい!
景山さんがクールで少し影があるのに優しくて。。。ドキドキしながら読み進めてます。
頼りにしてしまう、惹かれてしまう気持ちがめちゃくちゃ分かる!!by 匿名希望-
凄く良かったし、絵も好き。影山さんもカッコ良い。
だけどどうしても義姉との話のところだけはモヤモヤしました。
お兄さんが可哀想すぎる。by 匿名希望-
無料配信されている分の2話を読みました。失恋してしまった主人公。厳しいなかにも優しさが溢れる上司との体からのスタートみたいですが、途中いろいろあるみたいで、続きが気になります!
相手も頑張っているから一緒なんだからと自分の弱いところを見せないように頑張ってしまう主人公。
男の人は女の子の弱いところを見たり、自分が頼られると自分がいてやらないとってなることが多いのでしょうね。by ナツメグ333-
面白い!
クールな上司の、たまにの優しさにキュンキュンしながら読ませて頂いています。
今後の展開が、とっても気になります!!by 匿名希望-
無料分を読みました!良くある話だなと思いましたが、絵が好きで読みやすく、星四つです。ポイント使ってはよまないかな
惚れてしまう
彼と別れた日にこんなツンデレな上司いたらそりゃ新入社員は惚れてしまいますね。八話までしか読んでいませんが、景山さんの私生活が気になります。
主人公は入社したばかりの新人。教育係はイケメンだけど厳しい上司。厳しさの中にある的確な指示と優しさにひかれていきます。そんな時3年付き合った彼氏に別れを告げられ上司に甘えてしまいます。そこから始まる恋。でも上司には事情があって…。絵も可愛いし、続きが気になります。
意外に面白かった
最初はなんだか不気味な話だと思っていたけれど、主人公の女の子が、元彼の最接近をしっかり断り、好きだった上司のはっきりしない姿を一刀両断していくところが良かった。。もっと長い話でも良い内容だとは思いましたが、こう言う恋愛もあるのかな。。2年も海外との遠距離恋愛はさらっと書くけど現実的かどうか。。ドイツについていかないところがまた良かった。