みんなのレビューと感想「恋じゃないから、そばにいて」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

軽いなぁ〜!
さすがマンガだなぁ〜( *´艸`)‼︎
そんな上司と簡単に割り切ったカラダの関係なんてムリムリ〜!
現実離れしてるところが面白い‼︎by 匿名希望-
きゅん
出会いはどうであれ、恋愛に発展してラブラブな2人になりそうな予感。辛い恋愛には甘い上書きな恋愛が1番。無料分だけ読んでみたけど、なんとなく続きが気になり、読み進めようか悩んでます。
話はいい感じ
現実的な話の展開で川合らしい絵とのギャップが意外といいのですが、ちょっと華がない感じがします。
面白いですが、一気見まではいかないです。by 匿名希望-
素直になれないことってあるし。近すぎて、ってのもある。職場恋愛憧れるなと思いつつ気になって読んじゃいました。
無料分だけ、試しに読もうと思ったらハマってしまいました…
やはり、少し悲しい部分を持っている作品は引き込まれてしまいます(・ω・`)by ゆきの!-
絵が見やすい
とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。
また、読み始めだけど、新入社員によくある事をキッカケにして、これから、どう展開していくのかとても楽しみな作品。
すごくありがちなストーリー展開。予想通りの進み方です。でも何故か続きが気になってしまう。まずは無料分読み切ってみようと思います。
試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。これから二人がどうなっていくのか楽しみになりました。
気になる
上司の方はどういうつもりなのか、続きがとにかく気になります。無料分だけじゃ全然物足りない!!絵も好きだから読み進めようと思います。
by あんとにー-