みんなのレビューと感想「溺れる夏と海辺の情事~ライフセイバーは牙を剥く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れます!二人の関係に☆自分にもこんな人が現れないかな~って(*≧∀≦*) 続編を強く強く希望します☆

最後が最高でした!!!
    めちゃお互いを想い合って
    愛し合って、エロいですね☆
    男気があるし、控えめで素敵でした!

絵が上手いです!

絵が上手いです!特に男性の絵が上手いので、見入ってしまいます。主人公も可愛くって、ストーリーもテンポよくて、読み易いですよ。

惚れました。

鳴海くんかっこよすぎてハマりすぎた~///クールな感じもたまらない!!!夏木ちゃんも可愛い!とにかく絵が綺麗!!!

おもしろかった

お試し読んで一気に購入して最後まで読み切りました( ¨̮ )︎︎❤︎︎完結しちゃってるけど続きがみたいなぁ〜!海外いって帰ってきてからの話もあったらいいな!

私もこんな彼氏がほしいです。胸キュンエロラブストーリですね。何度も読み返してもまったく飽きない大好きな作品です。

男性については賛否両論みたいですが、私は好きです
    女性があまり魅力的に感じないのは、他の方も言っている通りです
    ストーリーは嫌いじゃないです

漫画の中のシチュエーションとしては良くあるけど、なかなか気に入ったイケメン主人公はいませんでした。が、鳴海くんカッコいいです!現実には拝めないかもですが、漫画の中で楽しんでます!

素敵です

ビーチでの恋愛って憧れでした。でも ビーチには 行く事も ほとんどなく 日焼けしに行くみたいなだけで終わっていました。こんなに 素敵に出会いたら いいですね

最高‼良かったぁ❗
    絵もきれいだし、話もブレがなくページをめくるたびに、一緒にドキドキしたり、ホロリとしたり、彼女の気持ちになったりして、一気に読みました。
    彼みたいなカッコいいライフセーバー羨ましい🎵