【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(8ページ目)
切ない!
先生と生徒の不倫のお話かと思ったけど、指輪はフェイクでめっちゃ切ないお話だった!同級生がかっこよくなってくところも面白かった!
短編なので。
作者さんが好きで購入しました。
冷めてる女子高生、適度な距離で身体のつき合いをする教師、心を解いていくイケメンの三角関係。短編なので、サクサクよめます。by 匿名希望- 0
イケメンすぎる
絵が可愛い。イケメンすぎる。草食男子が肉食になっていく気がする。青春物語。先生は結婚してるけど、生徒同士むすばれたらよいきする。
話の結末は読めるけど…と思いながらも、短かったので読んじゃいました。切なかわいいお話で、最後は2人が通じ合って良かったです!
先生がめっちゃ遊び人で悪人ならもっと良かったのにぃー(´Д` )なんかかわいそうになったけど、大人だからって傷ついた子を守ってあげられるわけじゃないんだなぁ〜。by 匿名希望- 0
絵が気になって無料だったから読み始めました。
まだ全部は読み終わってないです。
話がだらだら進むわけじゃないし、期待しながら読めます
切ない系が好きな人にはオススメです。by 匿名希望- 0
切ない
杏奈ちゃんと長谷川君がくっつけばいいのにって思って読んでたら、上手くいきそうでやった〜(*≧∀≦*)って思ってたら、
まさか先生の指輪がフェイクだったなんて〜〜Σ('◉⌓◉’)
先生切なすぎる。by ぼっちゃんず- 0
長谷川くんはプロデュースされて、話が進むたびにかっこ良くなっていきました!
ただ、先生は結婚をカモフラージュしていた意味がイマイチよくわかりませんでした。。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きです
先生がタイプですが
ホントなら既婚者なのかも気になるところ
続きを楽しみにしてますby 匿名希望- 0
無料分読みました
男の人がみんなイケメンで好き
先生とどうなるのかなー
主人公素直で可愛いなと思って読んでますby LiSA LiSA- 0
まだ無料分しか見れてないですが、続けて読んでいきたいです。
不倫をしている先生と生徒に真っ直ぐな男の子がどう刺激していくのか気になります。by 匿名希望- 0