みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が可愛い
さすが玉島ノン先生、絵が本当に可愛いです。話も引きが強くて、先がどうなるのか予想がつきません。続きが気になります。
まだ途中ですが
絵がかきれいでストーリーも切ないけどいいと思います。先生との関係も含め先が気になります。ポイントためて読んでみたいです。
主人公のアンナちゃんが本当はすごく繊細で愛を求めている姿に胸が痛くなりました。きっと最後は同級生の男の子とくっつく予感がしますが幸せになれるといいですね。
作者から辿って来ました。
なんだか面白そうですね。
無料分を読み終えたら課金して読み続けそうな予感がします☆by 匿名希望-
1話だけで終わろうと思ったら終わらなかった。笑
面白い!
内気なイケメンをプロデュースまでならまだありがちだけど先生と不倫とは…
最初は女子高生とは思えん悪い顔するんだなぁーとただ現実味のない話に捉えてたけど。面白くなりそう!!by 匿名希望-
無料の試し読みが出来たのでよんでみたら、面白かったので続きも読みたいと思います。こんな同級生がいたら学校生活楽しそうですね。
最初に「あぁこの子はイケメンだな」ってわかる感じですが、面白いです。
ワケアリ先生とのお話も次からが楽しみです。by hgcmsy-
初々しい・。♪*+o
何か良い漫画がないかなぁ?と思って探してた時に目が止まったので読んでみた。
読んでいると、何とも言えないぐらい切なくてシリアスなストーリーだった。
続きが凄く気になる!
継続して読みたい作品の1つですね!by 匿名希望-
こんな感じのドラマ…
無かったっけ?
って思いながらも読んでしまいますw
でも良い男は、メガネしてても良い男だよきっとって思っだけど、激変して見返す感じは嫌いじゃなーい!w
で、結果面白いんですよ。by 匿名希望-
無料分と1話よみました!良くある話かなと思いましたが、絵が素敵です!けど、ポイント使ってはもう読まないかな