みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
期待しないで読んだらまさかの2話だけで、ハマりました。思わずキープまでwプロデュースした子がどうなっていくのか、主人公のプリンと決別出来ることを願って読み進めます!
先生とつきあってる女子高生が同じ学校の同級生に見られてしまい、そこから恋愛の先生をしてと頼まれて進むストーリーはおもしろいです。
絵がすごい好みでした。
ストーリーはめちゃ感動的でした!
ずっとキュンキュンしました。
でも先生とくっついて欲しかった。by まちゃん25- 0
無料分の8話まで読みました。
長谷川くんのファンになってしまったので、長谷川くんがどこまでいけるのか応援しながら最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
最初、先生と不倫関係?!みたいな設定的に浅そうで無いなあ〜と思っていたのに、実は読み進めると深みのある内容でした。納得できる展開で繊細な若者の描写が良かったです
ありきたりかと、おもいきや!
先生が結婚していなかったと言うあたり、とても展開が面白いです。
もう少し続きを読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
ドキドキ
設定が好みです!やっぱりイケメンって言うのがたまりません!さえない男の子をイケメンに変えるのは楽しいだろうなー!
プロデュース大成功!
いけてない男子高生ハセガワが、杏奈にプロデュースされて見た目、性格がどんどんイケメンになっていくお話。最後のハセガワかっこよすぎ!
でも先生が……お互いのリミッターとしてフェイクの指輪つけてたんだろうなぁ。きっと卒業したら指輪外してちゃんと伝えようと思ってたんだろうなぁ。
無料連載の更新待ちきれなくて、結局どんどん読んでしまいました。凝縮されてて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
試し読みする前は、普通の恋愛マンガかと思っていたら、恋愛関係がある人が先生とか、プロデュースしてることどうなるのか気になる!
by なおこう- 0
真面目な男の子がどんどんすてきな男の子になっていく姿ってキラキラしてる。元々その子が持っていたものなのか出会った子で変わっていくのかは分からないけど。美月ちゃんはステキで可愛らしい女の子!続き読みたいと思いました!