みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

明日、君に好きって言う。
  • タップ

評価3 29% 201
評価2 4% 28
評価1 1% 9
311 - 320件目/全465件

自分を変えるのって凄く勇気がいることだと思う。
    自分から変えたいと思う気持ちは、もう
    変わり始めている証拠だと思うし、
    気持ちのしっかりしているんではないかな?
    これで、好きな人にも、前向きになっていけば、凄くいいと思う

by 匿名希望

設定には無理がある感じですが、リアリティーもあります。
    主人公の女子高生が幸せを演じている不幸な子。
    ダサ男くんをプロデュースしたら意外とイケメンだった。
    不倫よりダサ男と健全に付き合う方が…という今後の展開が安易に想像できる。

by 匿名希望

主人公の女の子が軽い感じなのかなーと思っていましたが、結構切ないですねー。誰かに大事に思われたいっていう気持ち…先生もひどいですね。結婚してるくせして生徒に手出すなんて…主人公には幸せなってもらいたいなー。

切ない恋

まだ途中までしか読んでませんが、主人公の杏奈が言葉使いはきついけど、どこか切なく優しい所がいいなと思いました。二人の男性の間で揺れ動くのが上手に描かれていて面白かったです。男性二人のイケメンさも素敵で続きが気になります。

プロデュース!

先生と付き合ってるのもすごいけど、それで同級生プロデュースするのもすごいなぁ〜…しかも男の子。イケメンにするには、やっぱり精神的なことも大きいよね。今やなかなかいない肉食男子育成のために、ぜひ頑張って欲しい。

by 匿名希望

無料分を読みました。
    イケメンの先生と主人公の秘密の恋。

主人公がプロデュースしたイケメン秀才。

先生が実は既婚⁈主人公の恋愛歴にはこじらせも感じられ。
    不倫の匂いもしながら、続きが気になります。

by 匿名希望

イケてない男子がイケメンになっていく、家庭環境複雑な彼女が素直になっていく、ありがちなんですが、引き込まれました。
    先生が初めはどんな役か掴めなかったけど、彼女のことを大事にしてて、切なかったです。
    高校生同士の恋愛はハッピーで先生が影の部分で、読みやすかったです。

by 匿名希望

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公はサバサバしててカッコいいと思う。で、その彼女にプロデュースしてもらうことになった地味な同級生も、じつは見た目も中身もイケメン。ぜひともこの二人にくっついてほしいと思いながら引き続き読みます。

by 匿名希望

よくある冴えない男子をイケメンにする話。
    そして恋愛感情無かったのにそのイケメンになった彼の事……
    絵がキレイで読みやすい。
    現実には冴えない人が実はかわいい、イケメン見たことないw
    自分で変えて行くって楽しそうw

by 匿名希望

キャラクターとルックスと名前がやたらマッチしてて、その存在感だけで、読んでられる漫画だと思います。ストーリー的には新しいかんじはないし、恋の受難も使い古されたテーマのものだから、どこでワクワクしていくのか読むのが楽しみです。

by DODO

無料の作品