【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(19ページ目)
ひさしぶりに、キュンキュンする少女マンガが読みたくて、無料配信中だったこちらを購入。はやくつづきが読みたくなる、あっというまに引き込まれていきました!
長谷川くん、いいなぁ〜。。先生の存在も大きいけど、こういう人こそ、少女マンガのヒーローですよね。期待どおり、キュンキュンできました。杏奈もかわいい、絵も素敵でとてもオススメです。さくっと読めます。by 匿名希望- 1
全話購入しました!
冴えない男子をプロデュース→かっこよくなっちゃう→恋に発展
あるあるストーリーなのに、読んじゃいますよね。(笑)by 匿名希望- 0
面白そう!
よくある設定ですけどテンポがよくてさくさく読めます!個人的にはいくら遠くの駅だからって先生と制服でデートしちゃダメでしょと...バレるに決まってる。
おもしろそうです
大人と学生の恋愛の考え方や等々あり、じれったいとこもあるけど、読み始めるととまりませんでした!先生と恋したいな(笑)
by あらあらかしこ- 0
絵もストーリーも好きなのでどんどん読めちゃいます☆イケメンプロデュースしていくうちに好きになっちゃうっていう…最後結ばれて良かったけど、先生どーなったかな?ってきになっちゃいます(笑)
好き!!
ストーリーがおもしろい!!
ほんとにありえそうな話です。
絵がキレイなので読みやすい!!
あんなと長谷川くんがくっついたらいいのになー。(まだ無料分しか読んでいません…)by とんとんととと- 0
長谷川も諏訪先生もかっこいい
長谷川くん、いいっ!
始めはモサモサの地味なメガネくんだったけど、初恋の人に告白するべく杏奈に相談。
杏奈プロデュースでかっこよくなっていくうちに、杏奈を好きになって、杏奈も長谷川を好きになって過去から抜け出せた。
諏訪先生は結婚してるように見せて、杏奈を立ち直らせてたなんて、大人のかっこよさ❤️
感動しました。by 匿名希望- 0
お試しを読んでとても気になり、続きを購入。
長谷川くんもカッコよくなったけれど、わたしは先生派!
あー、もっと先生との絡みを読みたかったです!
先生がとってもカッコよかった‼
なんか切ない感じでわたしはとっても好きな作品です。
でもやっぱり先生が…by 匿名希望- 0
せつない
大事に壊さないように守ってたのに、横から拐われるとは…せつない恋ですね。
ダサかった長谷川くんがイイ男に育っただけに、先生の今後を読みたくなりました。指輪の意味とか、もう少し続編があれば、もっと胸キュンできたかな。by 96猫46猫- 1
女の子の切ない気持ちが描かれていて、キュンキュンします。プロデュースしてるうちにお互い、分かり合えて気持ちが変わっていったりと、学生時代を思い出しました( 笑 )お勧めの作品です。