みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

楽しそう
まだ1話読んでみたばかりですが、ちょっと読んだだけで胸きゅんしてしまいました。この先が楽しみなわくわくドキドキな、作品です。男の子もステキな感じに描かれてます。あっという間に読んでしまいそうです
年甲斐もなく…。
高校生漫画にはまってしまったのは、絵のきれいさかもしれない。
軽い気持ちで始まった、道から外れた行為から、どう軌道修正していくのか、この先が楽しみ。
でも、なんか、先が読めちゃったりもするけど、いい意味で期待を裏切る展開を希望します。by 匿名希望-
サラサラヘアー
サラサラヘアーな登場人物たちが、美しくさわやかに描かれています。地味な男の子がどんな風に変身するのか気になります。
先生...
最初は先生のゲスさに吐き気がする始まりですが、だんだんとこのみのストーリーになったので続きも読んでいます。
先生と生徒の恋愛がよくある話で無料ぶんだけ、と思って読み始めました。思いの外すんなり話が入ってきたので続きを読みたいと思います。
よき
絵が可愛い。
少女漫画に飢えてたので久々に読んだけど
わりと続きが気になる。
無料の話数とか読んでよくて購入したby 匿名希望-
どきどき感はないかな。
なんか続きが気になるーみたいな展開はあまりなくてストーリーも先がわかってしまって少し物足りない。by 匿名希望-
まぁ
無料の1話を読みました!
ちょっと某ドラマにあったような設定だけど、なんとなーく展開は分かっているんだけど、、、ってかんじかなby 匿名希望-
う~ん
なんだかひと昔前に観たドラマに似ています。冴えない女子高校生をプロデュースする、あの男子高校生版みたいです。
絵はキレイで男の子もカッコいいです。by 匿名希望-
メガネを外したら、冴えない男子がイケメンだーって展開。ありがちな設定ですが、たまらんです。
ま、個人的にはメガネ男子大好きですが。by 匿名希望-