【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(16ページ目)

明日、君に好きって言う。

3.8 評価:3.8 684件

読みやすい

読みやすい長さがいい
    先生のフェイクって・・割り切るための一線だったの?
    途中で結婚してないのかな?って思ったけど。

絵が可愛いし、テンポ良くて読みやすいです!まだ無料分2話しか読んでいませんが、一途で一生懸命な長谷川君と、どこか愛に対して冷めてる杏奈ちゃんが、今後どう変わっていくのか…先生は、一体何を考えてるのか、今後が気になります!読みます!

冴えない男の子をプロデュースするお話です。
    お約束のメガネはずしたらイケメンのパターンですが、先生と女の子が関係をもっていたり、ありきたりな話とは少し違います。
    山吹さんがもう少し引っ掻き回してくれてもよかったかな。
    先生も実はとてもいい人で、彼にも幸せになって欲しいです。

いっきに

読みました。メガネとったらイケメンな彼とただ一途に抱きしめて欲しい彼女。結局、先生の指輪はフェイクってことは結婚してなかったってことなんだよね?胸がキューンとなりながら読んじゃいました。

まだ無料お試しですが、何か先生が嫌かも。まじっぽくないよかんで。変身願望の男子との進展に期待してしまいます。

無料試し読みをさせていただきましたが、この作者さんの描かれる絵が綺麗で好きです。レビューが高評価なので続き読もうかな。

無料ぶんだけだけど

なんだか話の展開が分かるストーリーでした。ダサめの男の子を女子高生がイケメンにプロデュース。イケメン男子が女子をというストーリーはよく見たことがあったけど、逆はなかなかないので、新鮮だと思います!

男子をプロデュース

初恋の初々しい話かと思って読んだら、少し違ってましたが良かった✨
    主人公の杏奈は愛とか信じてない。そこには家庭問題が大きく関係しているんだけど…。
    ある日、学校の諏訪先生と腕組んで歩いているところを同クラスの長谷川君に目撃される。
    この長谷川君、真面目で頭良い。好きな子がいるので杏奈にオシャレで告白しても上手くいくようにプロデュースを頼むことから話が色々と展開していく。
    結論からいうと、諏訪先生は彼女の事本気で好きだったんだ!ってわかり、せつなすぎる。諏訪先生も素敵でした💕
    また、長谷川君は本当に一生大事にしてくれそうなイケメン男子💕
    モエカレ…も好きだけど、こちらもキュンキュンさせていただきました!
    続編あっても良いくらい…

なんとなく

はじめは何となく題名に惹かれて読み出した感じでしたが長谷川のお願いが本気なのかどうなのか気になり続きを読みたいと思いました。
    思ったより内容がかかったので面白かったです。

読み終わりました。

ただ1人の男に強く想われたい…強く抱き締められたい…誰でも持ってる気持ちをガリ勉、優等生の長谷川君が主人公の心の闇を溶かした。とても良かった!