みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なんだか考えさせられる内容で、なかなかおもしろかったです。いろんな場面でせつない気持ちになって後をひきました。
ステキ
無料分読みました。
絵は綺麗だし先生もかっこいいし、主人公はいい子。応援したくなります。
12話で完結と、お財布にも嬉しい作品。
課金します!!by 匿名希望- 0
シリアスな短編
主人公の心の闇を救ってくれるヒーローたち。先生、切ない。でもやるところまでやっちゃってるならちゃんと向き合って添い遂げれば良いのにと思いました。
でも高校生同士がくっつく方が現実ではハッピーですけどね。18歳未満って難しいですね。後数年後ならなんの躊躇いもなくなるのにね。by 匿名希望- 0
絵が好き
無料分だけ読みました。
先生との禁断の恋をする主人公。今どきっぽくて好きです。
冴えない男子と言っても元がいいんじゃない?by 匿名希望- 0
イラストが好みで読み始めました!
まだ途中までしか読めていませんが、ポイントが入ったら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
引き込まれる
主人公がサッパリしてていいですね。どうかなと思ったけど、グイグイハマりました。同級生との絡み、先生との関係。テンポよくて、作者さん上手。
楽しみ!
まだ1話ですが、まさか先生とは!という最初のインパクト良いと思います!ドキドキするような展開。どんどん読んでいきたいです。
絵もカワイイし内容も普通な感じでキュンキュンしたけど一回読めばいいかなぁって感じです。イマイチよく分からなかった。
とてもおもしろくて最高です!!絵も綺麗だし、続きが気になるような作品でした!!また見たいと思います!!
無料だったので読んでみましたが、話の展開もおもしろくて、気づいたら一気に読んでいました。オススメです。