【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(15ページ目)

明日、君に好きって言う。

3.8 評価:3.8 684件

無料配信分4話まで読んだレビューです。

メガネを取ったらイケメン!っていう、少女マンガによくあるパターンで色々ありきたりなのかと思ったら、主人公の杏奈ちゃんはサバサバした性格で見ていて気持ちイイくらい。
    でも学校の先生と不倫(?)しているという切ない顔もあり、見ていてハラハラドキドキします。
    長谷川くんとも展開がありそうで、続きが気になります。

by hks0531

主人公がクールでサバサバしててカッコいいです。それにしても、先生、生徒にて出してしかも不倫てどうなんだ?と思います。主人公がプロデュースすることになった地味な虫男子も、女子に免疫がなかっただけで、じつは見た目も中身もイケメンだし、主人公を幸せにしてあげてほしいです。

切ない感じでした。ただ、今後の展開がなんとなく読めちゃったので、最後まで購入はしないかもです。男の子と触れ合ってたら意識しないわけがない!なんだかんだで男のこ元々かっこよかったですしね。私は先生がよかったかな。

無料掲載分があったので読んでみました。なんか訳ありな女子高生。先生と不倫している。でもどこか冷めている。そんな関係を地味な男子クラスメイトに見つかり、カッコよく生まれ変わる手伝いや恋愛指南をします。きっと2人は惹かれていくんだろうなと思いますが、そのプロセス楽しみです。

無料連載中だったので、試しに二話まで読んでみました。
    うーん。ちょっと微妙。
    漫画で良くある感じのダサい男をイケメンにイメチェンさせる話。
    主人公の女の子が一途とか言って先生と不倫してる件がいらないと思う。

これはおもしろい!
    ここ何年かの高校生もので一番だと思う!展開がさいこうだわ!メインの女の子が不倫(悪いこと)してて、メインの男の子がださい…そんな二人がタッグを組む?なかなかない設定でとってもおもしろい!

学園モノ

女子高生の主人公は担任と付き合っている。けど、ちょっと報われない恋愛ぽいですね。同級生の隠れイケメンをモテるように特訓することになります。まだ無料版までしか読んでないけど、担任と同級生で主人公を取り合うのかな?

まずは

まずは無料分だけ読みました。
    長谷川くんのかわりっぷりにやっぱり??って思ったけど(笑)いい感じにイケメンになってて良かったです♥️
    どうなるの?やっぱり先生ではなく長谷川くんにいくのか?楽しみです♥️

楽しみ

杏奈にプロデュースしてもらい見た目はイケメンになった長谷川君の成長が楽しみです(^^ゞ
    だめんずがイケメンに成長する話し大好きです!中身も早く成長して欲しいな。
    杏奈と諏訪先生の行方も気になります!生徒と教師しかも不倫どうなることやら…

玉島さんの絵が好きで読みました!
    モサ男をイケメンにプロデュース!予想以上にかっこよくなりすぎて急接近、、的な内容です。

諏訪先生は既婚者だったんですねー、どんどん男らしくなる長谷川くんが楽しみですが、主人公都合よすがじゃないかな?
    まだ読み始めたばっかりなのでどうなるか楽しみです!