【ネタバレあり】明日、君に好きって言う。のレビューと感想(13ページ目)

無料分だけまずよんでますが、
    主人公の女の子は、最初は先生と不倫してやさぐれてる感じであまり好きではありませんでした。

ただ、真面目な長谷川くんをイケメンにプロデュースしだしてからのヒロインの女の子はいい子じゃんと思いました!

先生も何を考えてるか分からなかったけど、指輪がフェイス?何故?
    やっぱり気になるので購読したいです!

8話まで無料分で読みました。
    可愛い女の子がさえない男をイケメンにプロデュースする王道ストーリーかと思っていましたが、裏があったので惹かれました。
    長谷川くんとハッピーエンドになったのはいいけど、先生の想いもあって切なくなりました。

無料分だけ読みました。主人公が高校生なのに妙に達観していて、こんな子いるかな?という疑問はあれど、メガネ男子をイケメンに変身させる、というのは面白いですねー。メガネ男子ももちろんかっこいいし、面白かったです。

12話と短めなですが、お話が無駄がなくすっきりとまとまっていたと思います。長谷川くんと結ばれる結末は大体予想できたし、ハッピーエンドなんだろうけれど、先生の本心を知ると切ない。でも、立場を考えれば、やっぱりこれが正解な気もするし、この先、先生にも素敵な出逢いがあることを祈ります。

あーっ、センセイ(;Д;)

先生の指輪はフェイクだったんかーい!
    なんで、そんなことを!?
    深入りしないために!?←すでにどっぷりいっちゃってるのにw
    長谷川くんが杏奈ちゃんプロデュースでどんどんあか抜けていく様はお見事だし、長谷川くんの気持ちも絵から伝わってくるし。あー、切ない。でも、げせない。

本当の愛

「愛なんていらない」と強がって生きている杏奈。ダサい自分を変えて好きな人に告白したいハセガワ。
    杏奈の指導でイケメン開花するハセガワだったが、杏奈の世話焼きで素直な一面を知り次第に惹かれていく。教師との禁断の関係を続ける杏奈がハセガワに本当の愛を教えられる素敵な話です。

せつない

先生との秘密の関係、そして新しい恋のお話は、ほどよい長さで読みやすかったです。あんなに奥手だった長谷川くんが本当に好きな人には積極的に変貌していくのはすごく素敵でした。最後、先生の気持ちがあまりに切なくて揺さぶられました。

冴えない男の子を、百戦錬磨の女の子がプロデュースするというお話でした。
    冴えない男の子が実はイケメンだったと言うよくあるお話です。
    諏訪先生が既婚者のフリをしていたのが意味不明でした。
    その辺りをもう少し丁寧に描いてほしかったです。

ストーリーは読みやすいです。先生とアンナの不倫かと思いきや、結婚はフェイクとか……。先生も一歩踏み込んでアンナのことを見てあげられたらよかったのに。長谷川くんもプロデュースされてかっこよくなったけど私てきには先生とくっついてほしかったなぁ

頑張って恋愛シュミレーションしてますねー✨男の子のこんなに頑張る感じを近くで見守ってたら私ならすぐ落ちちゃう笑笑
    おそらく2人はそうなるのだろけど、先生、先生がどう出てくるかとても楽しみです。
    何気に先生も素敵だし、実は主人公に気持ちちゃんとあるような…