みんなのレビューと感想「明日、君に好きって言う。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

面白い!
無料分読みました。冴えない男子をプロデュース、良いですね!!イケメンだったってやつかな?なんだかワクワクする展開になりそうで、続き購入しちゃいます。
人のプロデュースして実際はお互いに惹かれて行くって感じなんでしょうか。
先生頑張れとられるぞって感じよby 匿名希望-
女の子をきれいに変身させるって感じのストーリーはよく見るけど、男子をっていうのはあまり見ないから、今後が楽しみ。
たった一人の男に抱かれるだけたまに良いと思いながらこっそり先生と付き合っているけど、まさかの冴えない君に見られてしまう
ストーリーとしては高校生と先生の禁断の恋。デートをしているところを同級生に見られてしまう。少女漫画では王道の内容かな?と思います。個人的に作者さんの絵が好きなので楽しく読むことができました。
面白そう!
イケてない草食男子をプロデュースって面白そう!!
先生がサイテーそうだから、プロデュースしながら、相思相愛に期待❤️
結末気になるから、12話完結だし読みたいな!by 匿名希望-
気が付けば。
恋愛している時は、例え誰であれ気づかず誰かのためにしてあげたくなる気持ちがよく分かった。一緒にいる時間が愛おしくなる胸キュン作品でした。
なーるほどー
えっ?先生結婚??えっ?
って感じです!
結果どちらとくっ付いてもニヤニヤしてたかも
オクテの男子の高校デビュー!
楽しかったです!by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵が好みで選びました。よくありそうな展開ですが、続きが気になります!ポイント貯めて読みたいと思います!
最初はあれ?こんな感じのドラマあったよなあと思っていたのですが、読み進めるにつれ、引き込まれていくじぶんがいました。