みんなのレビューと感想「彼氏に内緒で援○交際、はじめました」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。個人的には好きな作品で読みやすかったです。

絵がかわいいので気になり読みました。なかなかハードでしたがエロくてよかったです。
    話も短くてさくっと読めました。

いいと思う

絵が好きならば、内容的には良かったと思うので買って損はしないと思います。ただ、もう少しボリュームがあると良い感じでした

完全に

エロ目的だけのマンガです。絵だけ見るとあんなにグロそうな男が、読んでいく中でほとんど邪魔にならない。ただただ自分の中の征服欲がぐわっとなる、そんなマンガ。

by 権左

もえる

えんこーでおっさんと若い子がってのはよく聞くよね。でも彼氏がいて行くのはやっぱりあかんことやからもえるわー^ - ^

エロい

1話目の感想です。絵がきれいでキスをしているだけなのに興奮する内容です。描写の文章もエロい!

ヤバい

こんなやりとり、現実にもありそうな感じがまた良い。嫌がる部分も良い。まさに征服感漂う雰囲気がそそられます。

おすすめです

絵と設定は私好みでとても良かったです。
    ただ、ひとつ気になった点を挙げさせてもらえばモザイクの面積が大きすぎて邪魔でした。
    もう少しうまく出来ないものでしょうか、、
    いい作品なのに残念です。

エロい

こんな子がいたら間違いなく泊まり確定だな。(笑)
    絵も雑ではないので、けっこう好きです。
    一度こんな子としてみたい!(笑)

エロい

彼女が彼氏へのプレゼントしたいから危険な橋をわたってしまった感じの作品です。
    個人的には好きですが自分の彼女がこういう事して欲しくないって人は
    読むとリアルに想像できるしまうと思うからオススメしません