• ネタバレなし

癒される

えみちゃんは純粋で素直な女性なので、始めはエロさを感じてなくて。それが逆に読みやすくて好きになった作品です。

いとこの喜一くんは、オネエで男性が好きでルームシェアをしているえみちゃんとは恋バナなんかもしちゃう可愛いらしい男性かと思いきや……。
    スイッチ入った喜一くんは男らしくて胸キュンポイントがかなり加算されてドハマりしました。笑
    うっかりえみちゃんとも関係を持ってしまい、恋愛関係に発展していきますが。えみちゃんが女性としての魅力が上がっていく姿にも胸キュンしちゃうし。喜一くんの優しさの中にある男の顔がエロすぎて最高です!
    何より愛し愛される2人の絶妙な距離感。凄く近いのかと思えば距離感があったり、付き合い始めの甘々な雰囲気が描かれている魅力的な作品です♪

by 雪狼

どんどん読みたくなる

最初は絵も好きじゃないかな〜と思ってたけど、2人が可愛くて、どんどん好きになる!無料期間終わっても購入してつづき読んでます‼︎

タイトルに惹かれて読み始めました。
    男らしい一面も見れる素敵なお話です◎
    ドキドキワクワクで楽しめるお話です◎

喜一君が可愛い〜

大人だし可愛いし優しいしって素敵過ぎて主人公のえみちゃん羨まし過ぎる(´˘`*)

2人が好きです。

無料話がたくさんあったので読ませていただきました。幼なじみの仲の良いお兄さんとの恋愛なのですが、小さい頃から知っているだけに、恥ずかしくなってしまうのがすごくリアルな感じで良かったです。相手の事を思いすぎてすれ違う時もあったけど、少しずつ2人で進んで行くのがいいですね。

なかなか

エロいかと。。
    ゲイの男性がバイに??
    設定よりエロさが結構満足しますね。
    どぎつくないけど、そこそこエロいのがいい。

どう見ても立ち居振る舞いがオネエな旦那さんを持つ女性を実際に知っているので、このマンガも然もありなん。
    この物語のオネエ喜一君は、振る舞いはオネエではあるけど、彼女への愛情とかある意味どの男達よりも男(漢)らしいと思う。

評価がいいのでずっと気になってましたが、オネエか〜と避けてました。
    読んでみたら意外と受け入れられて、しかも彼も素敵な人でしたw
    先の事、考えると心配になりますがw

さすがオネエ。綺麗だし、女の子も気持ちもちゃんとわかってるからある意味最強すぎて。綺麗な人は男女関係なく素敵です。しかもエロいとか良すぎる。

ゲイであるけど、幼なじみの女の子にだけは触れたいっていうのは、現実的かは分からないけど、自分だけに反応してくれてるのとか嬉しくなるかも。

ネタバレなし:全ての評価 911 - 920件目/全5,374件