• ネタバレなし

やっぱりオネエってだけで判断しちゃいけないんですねー笑やっぱり元は男の人ですもんねでもオネエの人はめっちゃ安心しますよね、なぜか。笑

無料期間中に読みました。
    オネエ系のストーリーなのかと思っていましたが、違いました。
    お互いが一途に思いあっているところが読んでいてとても気持ちいいです。

面白いけど、親戚のお兄ちゃんが実はオネエでその後、バイになりヒロインとくっつく!なかなか頭がついていかない(笑)

いいけど

最初をサラッと読んだだけですが、悪くないです。でもオネエ系のヒーローは、ちょっと萌えないです。先が長いのでこの先購入するかは微妙です。

途中まで読みましたが描かれ方があまりハマりませんでした。

オネエ失格という言葉選びも今の時代どうなのかなあと思います。

面白かった!

オネエだと思って安心してたらいきなり夜襲われて男になるなんてちょっと面白い話です。 確かに オネエだったら安心しきっちゃって同居でもしちゃうかもしれません 私も気をつけます

オネエとのTLって斬新だなぁと思って読み始めました。
    心理描写がしっかりしていて、展開もゆっくり。
    なんだか、ほほえましくなります。

ずっと前からタイトル見て気になってた作品。
    たまたま無料お試し中だったので読んでみましたが面白かったです。
    実際にこういう事ってあるのかな?と思いますがそれはさておき、喜一くんとえみちゃんが素直に自分の気持ちを言い合っててとってもいい雰囲気でそして何より可愛らしかった。

禁断

オネエだし従兄弟同士だし、一番ないような恋愛にどう進んでいくのか、気になります。オネエが女の子とエッチできるのが凄いので、見たくなっちやいます

癒される

えみちゃんは純粋で素直な女性なので、始めはエロさを感じてなくて。それが逆に読みやすくて好きになった作品です。

いとこの喜一くんは、オネエで男性が好きでルームシェアをしているえみちゃんとは恋バナなんかもしちゃう可愛いらしい男性かと思いきや……。
    スイッチ入った喜一くんは男らしくて胸キュンポイントがかなり加算されてドハマりしました。笑
    うっかりえみちゃんとも関係を持ってしまい、恋愛関係に発展していきますが。えみちゃんが女性としての魅力が上がっていく姿にも胸キュンしちゃうし。喜一くんの優しさの中にある男の顔がエロすぎて最高です!
    何より愛し愛される2人の絶妙な距離感。凄く近いのかと思えば距離感があったり、付き合い始めの甘々な雰囲気が描かれている魅力的な作品です♪

by 雪狼
ネタバレなし:全ての評価 901 - 910件目/全5,373件