• ネタバレなし

面白そう

幼なじみの、オネエ様との恋愛物なのか?それとも友情物なのか、まだまだ分かりませんが面白そうなので、読んでみたいと思います。

おねえ言葉(笑)

きいちくんのおねえ言葉が好きで、試し読みから一気に読みましたー!エロいのに可愛くて清々しい作品です。

更新が待ち遠しいです!

えみちゃんが、どんどん女の子になってくる様子が、キュンキュンします!!

喜一くんが、えみちゃんの同僚と会う時の男言葉にうぉぉお~!カッコいい~!でした

オネエもありだな

オネエとの恋愛ものって珍しいなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!
    オネエとの恋愛もありだなーつて思いました笑

珍しい設定

お姉さま男子との恋愛ものって珍しいので読んでみた。リアルにはなさそうだけど、面白い。

面白い。

いろんな恋愛の形があっていいと思います。
    オネェだからこそ繊細で、女子の気持ちも察知してくれやすいかも。
    お友だちカップルって感じで、これからの時代はありかもしれませんね。
    普通のラブストーリーみたいに違和感なく読めました。

イケメンなオネェが紳士。
    こんな人彼氏やったら良いなぁと、妄想が膨らむ作品。絵も綺麗だし安心して読めます。

ケダモノ万歳

エロの描写はすごくすごく好み!
    でも、ちゃんとお付き合いをしてキャラクターが増えてくると少しだれてきたかなーと購入スピードが落ちてしまいました。
    主人公も良い子だし、オネエがケダモノになる瞬間は悶えるくらいオススメです。

無料話分だけしか読んでませんが、ハマっちゃいました。
    少し時間に余裕ができたら、読み進めていきたいと思ってます。

ゲイの話だけど何も抵抗なく読めました。やっぱりどういう人であれ男の人とルームシェアをするのは危ないなと思いました。

ネタバレなし:全ての評価 871 - 880件目/全5,373件